乒乓网

[新提问] 请问狂飙灌油都灌什么油啊?灌油方法请给个教程,谢谢!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问狂飙灌油都灌什么油啊?灌油方法烦请高手们给个教程,谢谢!

上一篇:大侠帮忙
下一篇:求专业指导选拍!
打赏鼓励一下!
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
新胶皮的话,用无机胶水打底1-2遍,待干后刷油一遍,放置4个小时以上,然后刷第二遍油,刷后放置20小时以上,然后刷一遍无机胶水,干透后粘合。灌油也可3-4次,但建议2次即可。
如果追求性能,也可灌完后粘上打一天,然后再灌一次,效果更好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌的油经济实惠选乒乓网的小黄油,效果持续时间长,性价比高,如果不着急,过几天会上架;另外着急的话选海夫海上明月油,经济实惠,灌狂飙比较好用;
灌油方法:如果海绵度数比较高,可以直接在海绵上刷一遍油,吸收了以后刷两遍无机,干透以后再刷一遍或两遍油,一定要等前一遍干透再刷第二遍,无机胶水也是这样,不要着急,干的比较慢,弄好了得两天时间。
最后套胶卷起来以后,油干透了刷一遍无机,干透以后,底板根据情况刷两遍有机或一遍无机,干透后粘贴如果海绵不是很硬,或者发力很好,根据姜武老师的办法,先打底再灌油
本楼回复(6) 收起
  • ice630你的意思是,小黄油的价格会较高吧,与海油相比。
    2018-6-12 11:43 PM 回复
  • 波波先生回复 ice630 :我没这意思,小黄油价格不会高于海油。
    2018-6-13 08:57 AM 回复
  • ice630不好意思,我理解偏了。“着急的话选海夫海上明月油,经济实惠”,是因为看到这句话。
    2018-6-13 12:54 PM 回复
  • 波波先生回复 ice630 :意思是除了小黄油,还有海油经济实惠
    2018-6-13 02:40 PM 回复
  • 波波先生回复 ice630 :怪我没表述清楚
    2018-6-13 02:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
视频: 乒乓球胶皮灌油教学【乒乓网】  http://www.pingpangwang.com/thread-13631-1-1.html
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
海油主要是包装小,所以便宜,自己用,小包装基本可以用一年。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!