乒乓网

[出售] 定制301 用过20天 几乎全新

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参加完省赛 直板打起来很吃力 想换横板 想要的球友们可以加我微信18045988353
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

清清池水 + 10

上一篇:o码vis 蝴蝶sk7
下一篇:无字黑标国家队yeo+茹琳行货yeo<横板>

最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很好很强大,学习中。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
价格呢?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
路过帮顶了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
价格 见不得人吗
本楼回复(1) 收起
  • sexymi回复 海阔天空950:并不是 我认为微信聊方便球友一些 我没有很多时间上乒乓网来看你们的评论 望理解
    2018-6-12 09:00 AM 回复

最佳答案
公共平台,要公开价格才好。否则别在这儿发布。
本楼回复(4) 收起
  • sexymi回复 清清池水:780出售 定制301 市场买不到
    2018-6-12 11:13 AM 回复
  • 李海陵就是萝卜
    2018-6-12 02:55 PM 回复
  • sexymi回复 李海陵:请问萝卜狂是什么。我这块是n301市场买不到 你要是能买到你厉害
    2018-6-12 04:32 PM 回复
  • 李海陵都告诉你萝卜狂了,还在这边特制301,自己百度
    2018-6-13 08:45 AM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
780出售联系微信 18045988353
本楼回复(0) 收起

最佳答案
明明是萝卜狂
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你这是n301?n301是红大妈出的,你这明明世奥德出的,当大家傻啊?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
路过帮顶了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
世奥德出的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
而且这是萝卜仿的656结构,也不是仿的n301结构,萝卜自己新的才卖650
本楼回复(0) 收起

最佳答案
水这么深啊 萌新看的云里雾里
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这里水太深了,小白的我差点上道
本楼回复(0) 收起