乒乓网

[原创] 《全民学乒乓器材篇》第22集:乒乓球专业反弹板_测评视频

最佳答案
筛选
资源: 在线观看 
教学类型: 单项技术 明星示范 其他 
单项技术: 正手攻球 反手拨球 正手弧圈球 反手弧圈球 
握拍: 横拍 
胶皮类型: 反胶 
男明星: 湿父郭云鹏 
女明星:  
主系列: 《全民学乒乓器材篇》 
副系列:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乒乓网反弹板详细测评视频

乒乓网反弹板安装教学视频
乒乓网反弹板,乒乓球反弹板,乒乓球专业反弹板,反弹板,乒乓

乒乓网官方微店:进入购买
乒乓网官方淘宝店:进入购买

7月20号发货
体验秒杀价349元(原价499元)

乒乓网乒乓球专业反弹板

乒乓网乒乓球专业反弹板

之前也试过很多类似的反弹板,包括在体博会上试打的。
确实很多所谓的反弹板,要么就是弹性不行,要么就是弧线不适合连续打。
很多也并不是专业的乒乓球反弹板,用一个木板贴一个胶皮弄一个架子架起来的。

反弹板的弹性必须要非常均衡,贴的套胶也需要专业套胶。
这样才能保证回弹的球弧线和人打过来的差不多。

乒乓网乒乓球专业反弹板

经过反复测试以后,我们使用乒乓球台的台面作为反弹板。
套胶使用乒乓球专业套胶。
支架使用乒乓球台的钢结构支架,带滚轮可以随意移动,非常方便。

乒乓网乒乓球专业反弹板

正手连续快拉,目前我可以拉100板以上不失误
到时候,乒乓网也来个反弹板大赛,看谁打的数量多质量高

乒乓网乒乓球专业反弹板

反手近台连续拉球,节奏控制好,拉50板以上也没问题
和队友对练也从来没拉到过30板以上

乒乓网乒乓球专业反弹板

乒乓网的专业反弹板使用难度比较低
一般业余爱好者掌握方法了,连续打个10几板很轻松
用这个练反手拉球简直无敌了,发球机完全没办法比

乒乓网乒乓球专业反弹板

乒乓网乒乓球专业反弹板

乒乓网乒乓球专业反弹板

乒乓网乒乓球专业反弹板

评分

lelepu + 2
月明星稀218 + 10
乞丐王 + 10
dasheng + 18
foolsan + 10
jlsylbs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
渠纲程 + 10
xxppq + 10
阿木11111 + 6
雾里看花 + 2
hywzlxl + 10
actra + 20
YMing + 10
洫戰ソ松花 + 1
芳飞杨 + 100
zw13014157777 + 20
铁血奇葩多 + 16
linmu + 10
cimproe + 10
styledream + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

上一篇:《无敌乒乓》第13集:马琳、许昕挑打、晃挑、暴挑的秘诀,直拍学会终身受益!
下一篇:《全民解答》第177集:想要拉球很爆、连续性又高,不只要靠手臂发力,还要靠这里
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
很好很好。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好东西呀,这个很适合有一定基础的球友练习
打赏鼓励一下!
本楼回复(3) 收起
  • 湿父郭云鹏基本上,初学者都能用了,这次研发的球感非常好。
    2018-6-11 06:40 PM 回复
  • dxzwd回复 湿父郭云鹏:再开发一款放桌上的,就类似我自己做的那种,就可以练习多种类型的套路组合了。
    2018-6-11 07:13 PM 回复
  • 云南十八湾回复 dxzwd :把你的专利卖给湿父,当然,送也是可以滴!
    2018-6-28 08:46 PM 回复

最佳答案
我一会儿买一块我自己做的配合用!
淡泊明志,宁静致远
本楼回复(1) 收起

最佳答案
湿傅 这个安装好以后 能直接放进A4L的后备箱吗 高度大概是45CM 开口宽1米 反弹板腿的宽度和板身高 各多少啊
打赏鼓励一下!
本楼回复(5) 收起
  • 湿父郭云鹏回复 鲨鱼辣椒469:高度是96cm 可以拆卸的
    2018-6-11 07:47 PM 回复
  • 鲨鱼辣椒469回复 湿父郭云鹏 :湿傅 你家客服说 这个还得需要购买贴胶皮 看你视频没说啊 求回答 在线等 快到抢购时间了
    2018-6-11 08:14 PM 回复
  • 和而不同回复 鲨鱼辣椒469 :随便贴点训练套就行了,反弹板管他呢
    2018-6-11 08:41 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 鲨鱼辣椒469 :6片胶皮 贴好的啊
    2018-6-12 12:51 AM 回复
  • 鲨鱼辣椒469回复 湿父郭云鹏 :谢谢湿傅 大家赶紧下手吧 还带胶皮 性价比很高
    2018-6-12 08:22 AM 回复

最佳答案
看起来蛮不错的哈 等有条件用一定买一个 另外湿父小黄油和京东店啥时候上线啊
打赏鼓励一下!
本楼回复(5) 收起
  • ■■■■ 另外希望能把安装弄的更加无脑一些 比如用简单的插拔就可以完成 腿用可伸缩的 因为毕竟自己有地方打球的还是少数 还是要去馆子里打 限制广大球友购买的关键因素就应该是携带了
    2018-6-11 08:55 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 ■■■■ :非常简单,只要智商在60以上的,5分钟内就能装好
    2018-6-12 12:52 AM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 ■■■■ :携带非常方便 一般私家车都放的下
  • ■■■■回复 湿父郭云鹏 : 5分钟安装应该还算不错哈。。值得一买
    2018-6-12 08:38 PM 回复
  • 奶龙是大魔王其实能简单的一插拔就最好了,5分钟说实在的有些多了,如果去的时候装5分钟,走的时候再拆5分钟,时间长了的比较烦心的
    2018-7-12 07:09 PM 回复

最佳答案
吃螃蟹,下手一个。

板子固定高度,感觉如果可以上下调整,适用范围可能更大些,还有就是板子长度,宽度再增加一些,是不是更好些?

建议二代考虑

评分

Plustock + 10

打赏鼓励一下!
本楼回复(2) 收起
  • 湿父郭云鹏上下没有调的意义 现在的高度是最合适的 高了,低了 都不能用。其他仰角 角度 都可以随意调整。
  • kkk2003不好意思,家里小孩学球因为身高原因,球台是降低的,这样的话反弹板估计她就用不了。
    2018-6-27 08:32 AM 回复

最佳答案
板子可以考虑双层,折叠,打开长度可以增加一倍
打赏鼓励一下!
本楼回复(3) 收起
  • 湿父郭云鹏没那个必要 不如买2个反弹板 可以练习2点技术了
    2018-6-12 12:53 AM 回复
  • talkabtax回复 湿父郭云鹏 :可不可以翻面,贴长胶,正胶,功能多一项
    2018-6-12 11:23 AM 回复
  • greatgun回复 talkabtax :这个建议不错!
    2018-6-19 08:37 AM 回复

最佳答案
下回请说清楚 我下单买完以后 你listing图片加上一句 25号发货  这样不太好吧 既然还没做 何来限量200套呢

6.25发货,首批  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:34 AM
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起
  • 湿父郭云鹏之前就写了吧 限量200套 是因为生产不出那么多,有生产周期,所以从开始卖的时候 就是预售的
    2018-6-12 12:54 AM 回复

最佳答案
湿父:建议胶皮做成可以换的,反胶、正胶、长胶、混合胶,这样就能练各种性能胶皮的回球,混合胶就是同一块大胶皮上反胶、正胶、长胶都有,来球不确定性增大,难度加大,针对技术较高者练习用。
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
鲨鱼辣椒469 发表于 2018-6-11 11:00 PM
下回请说清楚 我下单买完以后 你listing图片加上一句 25号发货  这样不太好吧 既然还没做 何来限量200套呢

6.25发货,首批   
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湿父,那板子上面红色的就是普通胶皮吧。打坏的了可以换吧
打赏鼓励一下!
本楼回复(3) 收起
  • 弦外知音657胶皮能换吧
    2018-6-12 10:54 AM 回复
  • 弦外知音657我也想问这个问题呢?可以用坏了自己粘贴胶皮吗
    2018-6-12 10:55 AM 回复
  • 湿父郭云鹏可以换,但是我估计你们如果天天打,打半年估计都没问题。更换的套胶,我们也会提供购买的,按制造成本价卖。
    2018-6-13 02:03 AM 回复

最佳答案
好东西,支持。
您的打赏是对我的支持和鼓励,清清池水在这里谢过了!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个很实用啊,比起球友来说稳定多了
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
昨晚没注意看,今早秒了一块,要7.20才到货,昨晚是6.25,急呀!!!
打赏鼓励一下!
本楼回复(4) 收起
  • dxzwd我的6.25才发货,急呀!!!
    2018-6-12 02:36 PM 回复
  • 太阳目标这真是迟一秒,晚一月啊
    2018-6-12 04:08 PM 回复
  • 湿父郭云鹏应该不会那么晚, 顺利的话可能月底就全发了。
    2018-6-13 02:02 AM 回复
  • 幽游99回复 湿父郭云鹏 :太好了,要真的等一个多月,真是煎熬呀!
    2018-6-13 07:58 AM 回复

最佳答案
湿父,东西已买,速发货啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
自己有发球机2台,就不进了,此板顶一下!
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
已付款,静等收货。。。
打赏鼓励一下!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湿父玩得很6啊,但我至少需要4倍大的才行
打赏鼓励一下!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
很实用。。。。。。