乒乓网

[其他创作] 我爱乒乓•赛场篇

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    日本公开赛,国乒黯然。霎时间群情激愤、警钟四起,似有大厦将倾之忧!而老野菜却相对比较淡然,似乎并不怎么激动。

抛开情怀理性点看,竞技体育的魅力正是一个“竞”,冠军不是谁家的,人家也是通过努力通过拼搏竞争而得到(虽然极不喜欢鬼子)。

而“饥渴”兄弟那种执着拼搏、永不言弃、坚持到底的信念和精神,更是给人留下了极其深刻的印象。

作为业余爱好者,打球更多是为了健身、娱乐。所以,不管观赛、练习、比赛,重要的是享受这个过程、享受这个过程中的乐趣!

打球,过程
打球,过程

打球来比赛,
看淡输或赢。
若要正常发挥好,
身体活跃心要静。

打球来比赛,
重点在过程。
切磋交流乐享受,
体育本质看精神!

打球,过程
打球,过程

乒乓网:zw13014157777
2018年6月

评分

haieryan + 10
styledream + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
096 + 10
清清池水 + 10
雪城 + 10
ycq + 10
夕阳惊鸿 + 60
栖艾雨 + 10
温柔一拍 + 10
xinghuiliufan + 10
云南十八湾 + 18 这么好的文章不加分就说不过去了!

上一篇:张本智和实力已超马龙张继科?日本公开赛反思,问题何在?
下一篇:对于本次日本公开赛的一些感想
攻防后面明世理 ,进退中间悟人生。

最佳答案
最后一图是蔡依林?
本楼回复(5) 收起
  • 嘉嘉宝是蔡依林,马龙的偶像吧
    2018-6-11 03:51 PM 回复
  • zw13014157777龙嫂会不会吃醋呢?
    2018-6-11 04:07 PM 回复
  • 夕阳惊鸿俺只知道大概是个歌星或者娱乐明星吧,这是否就是所谓的代沟呢?
    2018-6-11 09:04 PM 回复
  • arcking回复 夕阳惊鸿 :没事,有我给你做伴呢,我也不认识,貌似是歌手。
    2018-6-12 08:19 AM 回复
  • zw13014157777回复 夕阳惊鸿 :我知道蔡依林这个名字,但是看照片我也不认识。
    2018-6-12 09:23 AM 回复
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
实力相当的精彩比赛爱看!一边倒的确实没啥意思!

其实心里是很喜欢看国乒砍瓜切菜碾压对手的!  详情 回复 发表于 2018-6-11 04:19 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,感谢分享!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的对!说的对!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-6-11 16:19:44 | 显示全部楼层
云南十八湾 发表于 2018-6-11 03:39 PM
实力相当的精彩比赛爱看!一边倒的确实没啥意思!

其实心里是很喜欢看国乒砍瓜切菜碾压对手的!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不管观赛、练习、比赛,重要的是享受这个过程、享受这个过程中的乐趣!
我边看比赛边做回放时的心情,是你高兴我高兴。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有些比赛我憋着尿还在看一定要看完,有些比赛我来来回回做了好几件事。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bjdmzhgj 发表于 2018-6-11 06:25 PM
不管观赛、练习、比赛,重要的是享受这个过程、享受这个过程中的乐趣!
我边看比赛边做回放时的心情,是你 ...

本来就是玩的个高兴!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无论什么事,成为工作后都会索然无味
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯。享受过程,看淡输赢。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
龙嫂会不会吃醋?
本楼回复(0) 收起
您的打赏是对我的支持和鼓励,清清池水在这里谢过了!

最佳答案
切磋交流乐享受

快乐是核心。  详情 回复 发表于 7 天前
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
096 发表于 2018-6-12 11:10 AM
切磋交流乐享受

快乐是核心。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
快乐乒乓!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乒乓球不仅是技术的体现,更是智慧的闪光,每次都是你赢,谁都打不过你,时间久了,慢慢的没人跟你玩了!这让我想到了金庸先生的“神雕侠侣”中的独孤求败,都打不过你,就躲你远远的,厉害到没朋友,更没知己,没人跟你交流,人生也就没什么意思了,要是当时的他能想通这个问题,就不会走入死胡同了。反观此次国乒输球,我看不一定是件坏事,至少让日本以及其他国家对乒乓球事业有了更多的信心,哦!原来国乒是有可能战胜的,这样不就推动了世界乒乓球的发展吗?就当国乒为世界乒乓球发展做的一点贡献!一点粗浅的见解。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!