乒乓网

[已解决] [已解决]正手攻球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[media]http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1Nzc5NzEyNA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=1f79c977748e6b810295baf98e8ee3b37[/media]

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1Nzc5NzEyNA

上一篇:6月10日上旋发球1
下一篇:正手攻球和正手拉球视频,请指导一下
打赏鼓励一下!

最佳答案
上发球机了呀,练得不错继续练
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
非常不错了。基本框架结构有,节奏感有。建议你攻不同落点,加快速度,两点攻球。相信你大有所为。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
徒手生产队,上台专业队,我也是醉了!发球机调的非常好,动作不说,怕你太骄傲了!

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好,就这个速度,这个力度,这个节奏,多练一段时间(每天1个小时,练一个月),把协调和放松的感觉练好以后,再进行两点走位及不定点回球等方面的练习。
本楼回复(3) 收起
  • 蓝色の天空回复 王伟55:谢谢指导,动作方面有什么要改进的?
    2018-6-11 12:24 PM 回复
  • 王伟55回复 蓝色の天空:动作方面:重心再稍低点,腰再向左多转一些,拍子挥到双眉中间,有动作没有做完的感觉。
    2018-6-11 12:46 PM 回复
  • 蓝色の天空回复 王伟55:好的,我调整调整
    2018-6-11 01:52 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
别的下次再说,说最主要的,打球这个重心转换带着腰手没错。这其中有个小问题,往前太少,往左太早。手臂的弧线是一个圆弧,合理的情况下圆是长的,你这个有点扁。懂我说的意思吗?
本楼回复(6) 收起
  • 蓝色の天空我一直想问,这个是腰带手了吗?
    2018-6-11 04:09 PM 回复
  • 蓝色の天空回复 勇敢的心285:这个脚动起来是今早才应用的,之前都是站的稳稳的。做得怎么样?
    2018-6-11 04:12 PM 回复
  • 蓝色の天空回复 勇敢的心285:你是说拍子没有向前,过早向左了是吗?是发力方向不对吗?那么怎么改进呢?
    2018-6-11 04:22 PM 回复
  • 勇敢的心285回复 蓝色の天空 :我觉得你腰带手了。发力向前。顺势收拍。我发现我拉球也是应该向前再多一些。
    2018-6-11 05:34 PM 回复
  • 云南十八湾回复 蓝色の天空 :你是我进入乒乓网一年来,见到调发球机最好的,没有之一!你是我见过第一次打发球机最好的,没有之一!
    2018-6-11 11:36 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
两点建议:
1、动作结构再紧凑点,放松是对的,但要相对而不是绝对,动作不紧凑,击球就是懈的,没有质量,也影响还原,也就是说,身体不要晃动过多,击球后要还原,击球时要集中些,向前迎球击球
2、这点其实也和第一点有一定关系,主要是动作不紧凑所产生的,向前挥拍击球后,不要向左做多余动作,或者说不要画圈,尽量保持同一路径还原,靠腰带手还原,不要挥拍过度
本楼回复(2) 收起
  • 蓝色の天空回复 陈立新:嗯好的,谢谢陈老师的指导!动作不紧凑一直在跟随
    2018-6-12 12:39 AM 回复
  • 陈立新回复 蓝色の天空 :不客气,多练多体会,逐步积累
    2018-6-12 06:22 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
你是我进入乒乓网一年来,见到调发球机最好的,没有之一!你是我见过第一次打发球机最好的,没有之一!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!