乒乓网

[原创] 銀河v14pro 你值得擁有!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一款令人驚豔的底板--銀河v14pro

相信大家都對銀河這個品牌不陌生 這個品牌給人的印象就是便宜,性價比不錯的一個品牌。

先說說在接觸v14ro之前我打過哪些板子好了,我目前打過的板子有XIOM VEGA EURO ZLC、STIGA 145、波爾精神號、STIGA CL,以及目前的主拍龍5。

在這邊我就先做個小總結好了,在我打過的這些板子 v14pro絕對是在前3名。

首先我就先讓大家看看v14pro的品相好了。

應該不用我多說了,兩面都是大面積的魚鱗紋,一看到只有驚豔二字可以形容,握起來的舒適感也相當的棒。

再來分享我的配置,我的正手膠皮為典馳D套膠39度,反手膠皮為敏沖。

再來就是重點了,來分享一下我打的心得。

正手

正手的部分,不管是拉弧圈,還是前衝球,只要打透了,只有一個字,有著響亮的金屬聲,跟我的主拍龍5比起來,前台的拉球一點都不遜色,當然在中遠臺的部分,以及反拉的部分一定不及龍5,但是我覺得也有一定的水準。

反手

反手的部分才是讓我最驚豔的地方,很好發力,也很容易打透,跟主拍龍5比起來我甚至覺得更為好打,可能因為龍5的反手一直是我覺得最遺憾的地方吧,較難發力。所以打了這款底板,真的讓我感覺很順手,不管是擰拉、反手撕、中臺拉球、下旋起板,相當得心應手,清晰的手感真的讓人欲罷不能。

劈長、擺短
劈長的部分,中規中矩,基本上切出去的球都還算有質量,也不太會冒高。

擺短的部分就稍微比較需要調整一下了,可能因為這塊板子比較硬挺的關係,也比較彈,所以板型需要調整一下,不然容易冒高,甚至擺不短,需要不少的時間適應。

總結
總體來說,我覺得以這個價位來看,銀河v14pro真的很超值,雖然我沒打過vis,但是跟我打過的波爾精神號比起來,我覺得波精手感比較柔和,v14pro硬挺許多,但是一點都不會因為這樣就造成球常常拉出臺,反而我覺得這個是此塊底板的優點,拉球相當的有力,出球速度也很快,有機會一定得試試此塊底板,或許不會讓您失望。

评分

ycq + 10
096 + 10
Cubean123 + 10
mugeda + 4
chenhe + 2
乒乓旋风001 + 2
dctywxg + 2 反手棒棒滴
右直弧快 + 10
食草狼 + 2
乞丐王 + 5
foolsan + 10
monyno + 10

上一篇:乒乓运动员训练前一般准备活动
下一篇:寻求广州一起打球的球友

最佳答案
动作很规范,赞
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哦这么厉害啊 。记住了。回头看看多少钱。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主水平很高。
本楼回复(1) 收起
  • 失蹤回复 乒乓网者:普普通通而已啦可能小時候打的底子還算不錯
    2018-6-8 10:27 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
非常感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
握起來的舒適感
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

动作很规范,赞
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这板子多少钱?
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
請問跟VIS或是張繼科ALC比較呢?
本楼回复(2) 收起
  • 失蹤回复 trd-jackey:這兩塊板子我都沒打過欸真的很不好意思
    不過在我打過的外置碳裡面像是145阿 波精,相比起來一點都不遜色呢。
    如果真要比的話,波精也是藍芳碳應該會比較接近vis,我覺得波精柔和的多,此款地板比較硬挺!
    2018-6-8 10:36 AM 回复
  • trd-jackey那相
    2018-6-8 11:15 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作很规范,学习学习
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打过狂澜吗?能不能对比一下。。最近正想弄一块外置纤维。
本楼回复(1) 收起
  • 失蹤回复 khtfge11:狂瀾沒打過欸,不過真的好想購入一把來打,但是我住的地方太難購入了
    不過之後有機會一定會買來打,到時候一定出個評測,對了!周雨3我也很有興趣,聽說也不錯哈哈
    2018-6-8 01:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
打一打看看拍子,也许有  惊喜  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帖子质量很高,还做的动图,顶起
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼猪,你这个广告党随意发广告,就不稀罕说你了。你发广告却不为广大球迷谋福利,就错得太厉害了。
本楼回复(2) 收起
  • 失蹤回复 步长桥:您太高估我了 我只是小小的大學生,估計是沒人會找我幫他們打廣告。
    我只是單純挖到了一塊寶很高興想跟大家分享,如此而已。
    2018-6-8 02:25 PM 回复
  • 步长桥回复 失
    2018-6-9 12:15 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢分享啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
的确是好板   现在主板   从奥丁换成了v14pro
本楼回复(1) 收起
  • 失蹤回复 13833510716:真的好板 我現在龍5跟v14pro也常常在交替打呢 各有各的千秋
    2018-6-8 11:15 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
和EG比呢?
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主打过博芳碳吗?对比如何?
本楼回复(2) 收起
  • 失蹤回复 *;雲淡風輕289:博芳碳沒打過 但是聽說他是龍5的平民版,那我就簡單的來把這把跟龍5做個比較好了。
    龍5的正手真的不是我在吹牛,不管是前衝、起下旋球、中遠臺拉球、反拉都是超高水平,但是在反手方面的配皮真的不好配,畢竟不是人人都買得起64、05,我自己目前打的最順手的就是藍巴庫跟狂飆3-50了,龍5的反手比較偏向借力使力一點。
    v14pro的話,適合喜歡前衝的球友使用,但也不是說它的起下旋球能力不好,只是需要手擺得更低把球吃的更死一點,不然球容易出球太快,但是我覺得它的優點在反手,好打透、容易自身發力,這點是龍5我所感覺不到的,這就是我覺得此兩塊底板最大的差別吧。
    2018-6-8 11:23 PM 回复
  • *;雲淡風輕289回复 失
    2018-6-9 10:25 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主动作规范
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!