请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

黑檀型号6简单文字评测+图片(本人用CLCR一年多)

最佳答案
器材筛选
版权申明:  
分类: 器材测评 
类型: 底板 
拍柄: 横拍FL收腰柄 直拍CS中国式直柄 
胶皮:  
材质: 7层纯木 
胶面:  
海绵:  
打法: 弧圈结合快攻 
品牌: 世奥得SWORD 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

黑檀型号6简单文字评测+图片
(本人用CLCR一年多)

横拍直拍重量:84~86g
    横拍

直拍(虽然直拍短柄,但是拍面面积大!不知道球友们有没有发现!

正反手都是涩性胶皮,正手是红V pro,反手是挺拔的音速,总重181,比我之前的CL轻了10g;

正手攻球:小震手,要自己发力多一点,但是吃球比CLCR多,个人觉得非常适合新手或者普通业余的球友,这对于球感的培养和增强稳定性非常好!

反手攻球:相对正手开讲,震手弱一些,横拨的球稳定性强!不容易偏道.这个也解决业余一些反手不稳定的问题,用它练反手横拨,是一个非常不错拍子。

正手拉球:拉上璇的时候,感觉球在手上,随便扔!就是吃球非常好;不容易拉丢!拉的时候感觉力被冲散,没有CLCR实,正

因如此,拉球的手感大大被提升,不会因为被上璇的冲击力让你拉丢,而是先抵消了一部分,自己再发力制造旋转(呵呵,我是这么理解的,不知道对不)!所以它第一落点的旋转很有力,美中不足第二落点后劲不够~相对会差一些!

正手拉下璇球:发力相对要大一些,往上发力!只要够大胆往上发力!上台就会很高稍微用少一点就有可能下网~实战对于弱璇起板,非常不错.

反手拧拉:刚开始发力像平时打CL一样,但是发现下网多!后来加大引拍角度大胆发力!!反而拉几个到几个!非常爽!

反手撕:中规中矩!有多少力有多少爆发力!关键
得自己发力!不像CL不用发力,球也很冲!~这一点比CL好,就是有底~CL反手在快速相持底气不足,不敢乱发力,怕飞!

搓球:感觉差不多,关键看本人技术了

发球:之前用CL璇转差一些(因为图层原因,要自己吃球感觉多点),现在黑6要求不用这么高,如果吃住,效果惊人!我也发了一个勾式重下璇带假动作,对方是一个老油条,球直接碰球台,不是碰网!这是令我吃惊,发出的旋转惊人!这大大提升了我的发球能力!之前要狂飚才有这种效果,现在涩性胶皮也行了!不错!爽!

总体评价:刚开始觉得没什么,打了以后,说了一句真心不错(^_^)~值得拥有!因为他增加了我的稳定性,打球比赛稳定性强了些。不会某些板子,打了一下就不想碰了!~估计因为是有点像CLCR的原因,只是有点改变,刚好这些改变对我的技术有弥补的作用!所以才点个赞!

不足地方:有些人不喜欢震手地板,觉得里面是空心,估计是他们习惯实心手感吧!说打这个板,没什么球存在感,球出去了,有部分被分散,对于一些发力偷懒的家伙来讲!爆发力没那么足了,容易被对手防回来,所以要做好相持的准备!但是这是针对半专业的选手开讲!业余来讲,我只能说:够了够了!!

哈哈!第一次写评测,需要表达能力欠缺请大家多多包涵!看了就算了,别喷哦,我会改进的!过一段时间,我也把视频上传上来,让你们看看实战效果!

最后,谢谢大家观看!

来自群组: 乒乓网管理人员俱乐部

评分

fengww + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
开心964 + 3
冰箱放电热毯 + 5 学习了,送上浮云以表感谢!
q1403907305 + 1
努力不惑 + 20
linmu + 10
jlsylbs + 20
张磊 + 10 很棒
蒋明 + 10 可惜我就10分。。。
leoqingdao + 10
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:持之匪强,来之无穷——乒乓网定制世奥德黑檀6横拍试打
下一篇:如何鉴别底板、海绵、胶皮的质量
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
看了算了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
参观了。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的标题令人震惊啊。不知者不怪啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
第一次写评测,写得不错,鼓励鼓励!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还能称重……专业了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺好,挺实在,水平挺高。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-2-1 11:10:15 | 显示全部楼层
sinian1969 发表于 2015-2-1 08:22
楼主的标题令人震惊啊。不知者不怪啊!

啥意思?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
不错,写的挺好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了你的测评,你应该水平不差,说出了这板子的真实手感。这板子其实很死,发闷,底劲虚,板板要自己发力,出球不喷,表面快,其实不快。没有特色,中规中矩,至于旋转是由于不喷而在球胶皮表面停留时间长,这种旋转犹豫没有实在的力量打底,过去没威胁,对于高手而言。这板子要是能注入点灵性的东西就好了,个人体会,勿喷。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手可以,但是我横板觉得正手力量 要自己发很大力,加力不好就下网
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手没有其它板子 好控制,控制好了的话球的威胁性很大,弧线低,冲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
稳重的工具好专业啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了   
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
黑檀6是块好的练功板,这个价位已经不错了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该是一块不错的底板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习收藏
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
参观学习一下