请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

平民爱好者涨球利器——世奥德玄霄

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天收到了世奥德的玄霄横板,确实像之前网友们嗮的图一样好看(外观的照片我就不再赘嗮了)。拿到板后在秤上称了一下,91克,因为我不是器材专业,也判断不出这个重量意味着什么,但是我的手感告诉我,这个重量对于力量稍弱的爱好者来说非常适合。在买之前我在论坛里也咨询了好多高手,关于如何给玄霄配胶,大部分建议是配外套,不过我也尝试了下外套搭配,确实有点不习惯。因为之前我一直使用红大妈的胶皮,粘性套胶,所以不太适应外套的打磨方式。所以本次测评还是换成了红大妈的 39度狂飙3国套和39度狂飙8,称重188克。
    先做了正手测试,在控制落点方面感觉好于斯蒂卡的玫瑰5,瞄着四个三角区打出去的球都很准确;在弧线方面,因为它的木质手感,也不乏速度,在摩擦>击打的情况下,第二跳压桌边往下穿;在摩擦<击打的情况下,鞭打效果明显,第一跳基本落在底边白线区域。
    搓球的时候,感觉球能在球板上待好久,效果相比大家都知道,低、顶、转。这种感觉以前用斯蒂卡、亚萨卡等底板时都没有过。很难得一款球拍能把木质的感觉和力量结合的这么好,非常贴近像我这样技术还在学习、完善和进步的初学者。
    反手感觉与正手类似,至于其他技术,俾人还不是很会,也没什么手感体验,不多谈了。
    最后,建议本次评选活动方也多角度衡量一下投稿的标准,写的专业的文章固然是好文章,值得收藏,而必然是很懂乒乓球的人写出来的。而对于我们接触乒乓球时间短的爱好者来说,能用一种通俗易懂的话把感觉描述出来本来就不是一件容易的事情了,这种热情是不是也能加个3分-5分的。
     嘿嘿,真是的感觉就是这样,足以证明我绝对不是玄霄的拖儿,但总结一下,我们不能神话其堪比能比1000、2000的蝴蝶板,但是在500元内的平民装备中,这款底板性价还是很高的,值得拥有。

裸拍重量

裸拍重量

评分

linmu + 10
gxya + 10
张磊 + 10 中肯、中正
monkey2003 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:马龙的反手快拨(实战)
下一篇:腰部酸胀求解答,谢谢!
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,撸主说出了我们新手的心声,说的很好加5分
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
和黑檀6比怎样?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如楼上,,也想知道。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家都用吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如此神奇拍子 好好练习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对了,赞同,性价比高,值得拥有。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用过蝴蝶王和超级张继科,其他的拍子只能呵呵了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢你们的经验分享,先练基本功,时机成熟也请一个,嘿嘿
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!