乒乓网

[已解决] [已解决]W968性能的蝴蝶纤维板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来打算W968, 但是香港这边使用国产都被人笑话,就是性能多好,也被别人嘲笑,之前我主板龙5我可是经历过,请问有没有达到或超越W968性能的弧圈形蝴蝶纤维板?

评分

ljj911 + 2

上一篇:胶皮
下一篇:这是什么版本?
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这样还不如不打球好了。
本楼回复(0) 收起
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
习惯了内置纤维,你就买w968吧,国产又怎么样?w968最少也是2千起步。唯一的问题是,红双喜的w968水很深,没有靠谱的渠道,还是少碰。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
据说这东西,还分各种各样的版本,价格居高不下。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶没有,W968是唯一的,香港一个沦为殖民地的地区,有什么资格嘲笑国产品牌,香港人也是中国人,但是他们认为他们是英国人,真好笑
本楼回复(6) 收起
  • malonggold回复 tiantyd:我是支持国产,也爱中国,但是受不了被他们嘲讽
    2018-5-16 07:34 PM 回复
  • malonggold回复 tiantyd:毕竟身在江湖身不由己
    2018-5-16 07:35 PM 回复
  • tiantyd回复 malonggold :知道,这个不分品牌,只要你用着顺手,那就用着吧,蝴蝶真没有类似W968的手感的,我找机会也会换W968
    2018-5-16 07:40 PM 回复
  • malonggold回复 tiantyd:谢谢,我找渠道买一块吧
    2018-5-16 07:54 PM 回复
  • 蓝天211前面看过个新闻,一女被强奸后觉得舒服从而主动找淫男再次嗨皮!我估计这女人是香港的
    2018-5-17 08:13 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我去,还有比968高端的?马龙同款手板,可不是一般蝴蝶能比的,至少我感觉超级张也没968高端,不关乎性能,只看马龙用就已经高大上了,vis为啥这么火,也是几个国手带起来的嘛,其实我最想要k161.c09,最好还是劲极柄的更能装。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主在香港哪里打球啊?
本楼回复(4) 收起
  • malonggold回复 出雲散人:球队里没人在乎拍子,但是跟其他人打他们就笑“Made in China hahahaha” 令我反感
    2018-5-16 07:55 PM 回复
  • 车窗外的雨景回复 malonggold :“笑”你的人肯定知道,当今世界最顶级选手使用的球拍就是“Made in China ”,所以可以据些判断,他笑的不是你手上的拍子,他企图嘲笑的是中国这个符号,只不过没有合适的切入点,只好拿你手上的拍子做文章。对他,你只需对他夸张做作的笑无视几次,他就演不下去了。
    2018-5-17 12:41 AM 回复
  • malonggold回复 车窗外的雨景:谢谢意见哈
    2018-5-17 07:08 AM 回复
  • fenixfly回复 车窗外的雨景 :港怂的嘴脸
    2018-5-17 10:38 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
用W968打赢他们不就完事了
本楼回复(3) 收起
  • malonggold回复 对方正在输入...:其实我用成品拍都打得赢他们,但是他们就是嘲讽,好让我动作走形
    2018-5-16 07:56 PM 回复
  • 对方正在输入...回复 malonggold:你可以嘲讽回他们,就说看看你们用的蝴蝶拍子还不是被我made in china 吊打。
    2018-5-16 10:04 PM 回复
  • malonggold回复 对方正在输入...:哈哈哈,這招好,下次就用
    2018-5-17 07:06 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,别理会那些嘲笑国货的人,你用龙五顺手就继续用龙五,等你技术上来了,用银河mc2都可以打爆他们。
本楼回复(3) 收起
  • malonggold回复 白色!猎人:其实我现在用红双喜成品拍也能打爆他们,哈。但是被他们嘲讽之后动作有点走形
    2018-5-16 07:53 PM 回复
  • 白色!猎人回复 malonggold:楼主没事,你可以想想看咱们国家的运动员去国外打比赛,相当于打客场,他们克服观众的干扰,你也相信你也可以克服他们嘲笑,技术高了,谁不愿意和你打球,加油。最好让对手闭嘴的方式,是用强大的实力一次又一次碾压对手。
    2018-5-16 08:05 PM 回复
  • malonggold回复 白色!猎人:谢谢,我会用龙5和968,甚至成品拍碾压他们
    2018-5-16 09:24 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就看不起那些人。身為中國人爲什麼看不起中國貨呢?那外國人又怎會尊重你呢?看,日本人、韓國人都喜歡用自己的貨。有本事就唔好用狂飚!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就用国产龙五或W968在球桌上狂虐他们!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
香港那边敢笑话?无知
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马龙就是用它打遍天下,自己觉得什么合适就用什么,你把技术练好,打的他们无语是最好的见证。很多国手还用市场版龙5呢,没想到香港人能有这个想法
本楼回复(4) 收起
  • malonggold回复 孙厚杰:嗯,这只是一部分,香港大部分人应该不是这个想法
    2018-5-17 01:24 PM 回复
  • 孙厚杰回复 malonggold:你应该一本正经的说:我也想用蝴蝶,但是把马龙打败,怕马龙说要么胜之不武。
    2018-5-17 08:57 PM 回复
  • 孙厚杰回复 malonggold:怕马龙说胜之不武。(你看看他们的表情)
    2018-5-17 08:59 PM 回复
  • malonggold回复 孙厚杰:哈哈
    2018-5-18 07:31 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
那就用手中板,把嘲讽你的人虐得找不到北......
本楼回复(0) 收起
攻防后面明世理 ,进退中间悟人生。

最佳答案
小朋友圈,自己沒思想,完全被主流媒體操縱思考……
我在港打球,眼見很多人用龍五,勸樓主無需理會幼稚嘲諷,自己覺得好用就用,日本韓國代表隊一樣有人打狂飆,思想不要那麼迂腐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶没有能赶上968的弧圈板,尼塔库飓风王力量手感和性能比龙五好一点,可以考虑一下。其实打球不用在乎那些无知的人
本楼回复(4) 收起
  • malonggold回复 波波先生:谢谢,那尼塔库飓风王性能应该还是敢不上968的吧?
    2018-5-17 01:25 PM 回复
  • huloo回复 malonggold :赶不上w968的,尤其是正手配合狂飙发力的时候
    2018-5-17 03:39 PM 回复
  • 波波先生回复 malonggold :赶不上968,但比龙五要稍好点
    2018-5-17 04:17 PM 回复
  • malonggold回复 波波先生:謝謝
    2018-5-17 04:46 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
他在嘲笑你的时候,你可以一本正经的告诉他,世界第一马龙用的就是968。当然,面对无知,你也可以无视。

蝴蝶的内置纤维也不错的,比如吉村特注;
尼塔库碳吉他内置特注也是内置纤维,手感也不错;
本楼回复(5) 收起
  • malonggold回复 蒋明:谢谢,我以后还是跟我球队的人打球吧。那么马龙使用数字968,字母版968也除了板面大小不同外,性能不减吧?
    2018-5-17 01:20 PM 回复
  • 蒋明回复 malonggold :性能至少咱们用得是够的
    2018-5-17 02:53 PM 回复
  • huloo回复 malonggold :哈哈,奥恰洛夫也在用w968的
    2018-5-17 03:40 PM 回复
  • malonggold回复 蒋明:謝謝哈
    2018-5-17 04:47 PM 回复
  • 蒋明回复 malonggold :
    2018-5-17 07:11 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
啥话不用说,打残他
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就是,楼主用W968打爆他们,然后告诉他们,我就是用国产的拍子打败你们的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嘲笑源于他们的自卑心态
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!