请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 寒假将至,建议乒乓网假期招收学员优先考虑中小学生。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
        寒假将至,建议湿父假期招收学员时优先考虑中小学生。理由:1.中小学生平时在校学习紧张,难得有完整的时间打打球。寒假是学生的假日,但过年普天同庆,又占去了十几天的时间,留给学生的学球时间更短了。2.青少年是我们的希望,长辈有义务帮助他们。
        同时我号召更多的青少年加入到乒乓运动中,打好乒乓球、锻炼好身体终身受用。希望同学们抓紧时间,上传你们的视频到乒乓网。作为家长,你也积极配合子女,引导他们健康发展,为他们制作好打球视频,好吗?假期开通学生绿色通道的建议不知大家是否有异议?为了下一代,占用了网站的公共资源和时间,请谅解!
       有说得不对的地方,欢迎拍砖!
       祝乒乓网站里的朋友假期快乐!合家幸福!球技猛涨!
来自群组: 潍坊外语学校乒乓球俱乐部

评分

翼之母 + 10 好建议!
leoqingdao + 10
努力不惑 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何发视频
下一篇:签到早晚为何不显示了?
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好!
关心下一代。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
提议不错。毕竟名额有限,祝各位球友好运!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
站上有许多小孩子吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实我觉得应该把自己家孩子打球传上来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
假期里孩子们的运动量减少了,又赶上春节容易暴饮暴食,看电视的时间多了玩电脑的时间长了,急需体育锻炼!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
假期我会把我家健健(翼的小名)的打球视频传上来!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!