请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

世奥得玄宵评测

最佳答案
器材筛选
版权申明:  
分类: 器材测评 
类型: 底板 
拍柄: 横拍FL收腰柄 直拍CS中国式直柄 
胶皮:  
材质: 7层纯木 
胶面:  
海绵:  
打法: 弧圈结合快攻 
品牌: 世奥得SWORD 
价格: 200-399 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

世奥得玄宵评测

拍子到货其实已经几天了,前几天也晒过图了。只是胶套最近才到,所以评测才拖到了今天。
  先说说配置吧,正手世奥得红美则,反手红v。

大家说红美则很冷门,我配上玄宵试试,感觉还不错,有种狂飙灌胶的感觉,海绵虽然是硬的,我买的46度的,但是没有狂飙不灌胶时的死硬感,不知道是不是打底后的原因,一段时间后我会再给大家说说的。还有人说红美则的粘性像一层油一样,这个情况是很形象的,粘性确实消失的快,不过用清洁剂后还是可以恢复的。好了,言归正传,说说拍子吧。

世奥得玄霄底板

世奥得玄霄底板

由于胶套到货时间不长,所以有什么不到之处,还请大家见谅。我只能说说初步的感受吧。等用一段时间后我再补充吧。

第一,我感觉拍子的手感非常的扎实。我在远台对拉了几板,底劲很足,这是这块板的亮点。我以前用的是斯蒂卡eg,感觉有很强的振手感,不过这块板就好的多。发大力时有轻微的正手感。七夹板,果然不一样。

世奥得玄霄正手世奥得红美则

世奥得玄霄正手世奥得红美则

第二,我觉的这块板最大的特点就是 弹。以前也看到过别人的评测,说这块板很弹。我算是真正感受到了。刚开始打球通通出台。一段时间后才适应。

第三,是我感触最深的。就是这块拍子握着好舒服啊。斯蒂卡的板子不知道在手把上涂了什么,感觉握起来手有点烧,手也出汗。玄宵就没有这种感觉,握起来很舒服,手机也不太出汗了。

世奥得玄霄反手红v

世奥得玄霄反手红v

在防守是表现还不错吧,拍子的弹性十足,防守没有什么问题。

台内的球,我会的也就只是搓了。有人说会冒高,但我觉得可能是拍子弹性问题,调整下拍型的话问题不大。

我觉的这块板适合喜欢发力的人,如果发力,出来的球质量非常高,因为这是纯木的,在台内的球威力可能要小一些。不过俗话说的好,世上没有完美的东西吧,威力小了,但是控制上去了。所以我给初学者推荐这块板,比进口的几百元的纯木板差不了。反正我是准备当做我的主力板了。等适应几天后,我再更新吧。

测试这块板的时候我是用的新材料球。以上结论实在新材料球下得出的。

这次评测又要更新了……好奇怪为什么要说"又"。呵呵。经过了这几天的适应,以及和自己的eg做了对比。有了点新感受。提前说明,本人只是谈谈自己感受,和世奥得公司无关。
感受如下:以前已知用五夹,这 这次评测又要更新了……好奇怪为什么要说"又"。呵呵。经过了这几天的适应,以及和自己的eg做了对比。有了点新感受。提前说明,本人只是谈谈自己感受,和世奥得公司无关。
感受如下:以前已知用五夹,这是第一次用七夹。给我一种新颖的感受。第一:虽说都是纯木,但是毕竟七夹五夹的手感是有区别的,首先从拉球的感觉看eg振手,但是又吃住球的感觉。但是玄霄的感觉是把球厚实的张住,力量不会散掉。反正我是这么感觉的。所以有种扎实的感觉。我不能说那种的力量大,在中近太还是玄霄暴一些,到了远台,eg弧线平一些。
第二点玄霄的反手感觉非常棒。eg的反手真的是没力量。从弹击,拧,弧圈来看,球的质量都好的多。不过这也与两者的结构有关系。七夹和五夹肯定是没发比的。所以我觉得七夹在大球时代表现的比较好的。所以总得来说玄霄正反手还是很均衡的。没有明显的漏洞。
最后说一句。世界上没有完美的板子吧。自己用的舒服就是完美的。反正我用的很舒服。这是我的真实感受。 第一次用七夹。给我一种新颖的感受。第一:虽说都是纯木,但是毕竟七夹五夹的手感是有区别的,首先从拉球的感觉看eg振手,但是又吃住球的感觉。但是玄霄的感觉是把球厚实的张住,力量不会散掉。反正我是这么感觉的。所以有种扎实的感觉。我不能说那种的力量大,在中近太还是玄霄暴一些,到了远台,eg弧线平一些。
第二点玄霄的反手感觉非常棒。eg的反手真的是没力量。从弹击,拧,弧圈来看,球的质量都好的多。不过这也与两者的结构有关系。七夹和五夹肯定是没发比的。所以我觉得七夹在大球时代表现的比较好的。所以总得来说玄霄正反手还是很均衡的。没有明显的漏洞。
最后说一句。世界上没有完美的板子吧。自己用的舒服就是完美的。反正我用的很舒服。这是我的真实感受。

评分

荒漠人 + 10 写的非常好,精华文章!
周洪臣 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
pingpang1231 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:YINHE银河Saturn土星反胶套胶性能和测评
下一篇:玄霄试打初感
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝贺你有块称心如意的拍子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
“手感非常的扎实,最大的特点就是弹,拍子握着好舒服。” 希望对大家有帮助
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我也弄了块,还没用,谢谢分享测评。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多多交流啊,我目前也在使用这板子。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-29 11:42:05 | 显示全部楼层
笑沧海 发表于 2015-1-28 23:52
多多交流啊,我目前也在使用这板子。

这块板真心不错啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老兄站牌技术一般啊,套脚剪得豁豁牙牙的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-31 00:11:21 | 显示全部楼层
yihaoli035 发表于 2015-1-31 00:07
老兄站牌技术一般啊,套脚剪得豁豁牙牙的

反正就这样吧,我是剪刀剪的,其实这也不影响啥的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得真不错,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
世奥得品牌不错,值得推荐!
本楼回复(0) 收起