乒乓网

[原创待分类] Super X,一款确实牛X的底板!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的乒乓球情缘
    还记得上小学的时候,一下课就冲向操场去抢占水泥乒乓球台的画面,手里拿的是红双喜的成品拍-横板-正胶,那时候什么都不懂,为什么自己的胶皮是有疙瘩的、别人的是平的,什么是横拍什么是直拍握法,统统不知道,只知道把球打到对方台子上就成。那时候是把横拍当直拍用的,有时候还大把攥,汗一把,至今球拍还珍藏在老家的旮旯里,哈哈。
底板,乒乓

大学的时候打过那么几次乒乓球,真到工作,期间一直没再碰过球拍。直到3年前,同事好友张罗大家一起午休时间去打球,单位的地下室有工会购置的球台,本着锻炼身体的想法加入了乒乓娱乐小分队,拿着工会买球台赠送的红双喜一星、二星拍,开始了新的乒乓球生活,从此一发不可收拾,坚持了半年之后,午间打乒乓球,已成为了一种习惯,成为了工作和生活的一部分。虽然技术上没什么提高,但是球感确实越来越好,慢慢对工会的拍子有点嫌弃了,于是买了自己的第1把球拍——马林红黑碳王碳素底板+双反咆哮2,那时觉得已经相当给力了,左推右攻的不断练习中,也能在单位的乒乓球比赛里小试身手了,但还是一直不理解为什么自己正手攻出去的球咋就不转、不拐弯呢?

在一位一起打球的老球友慢慢熏陶下,慢慢理解弧圈球的概念,自己开始上网搜索视频、教程,一次偶然(应该也是必然,大多数视频和教程都出自乒乓网啊)的机会发现乒乓网是一个非常好的学习乒乓球的地方,于是跟乒乓网有了解不开的情素,看精华、学视频、加入QQ群讨论学习,知道了湿父大牛,了解了乒乓球的各种基础知识,一点一滴中慢慢纠正以前的错误动作和习惯,水平也有了比较大的提高,并开始学习直拍横打。武器也升级到了银河737,用上了狂3,开始了乒乓球基本功的长期练习,在去年的单位团体乒乓球比赛中,荣登冠军宝座。

群里每天签到的提示也在不断的冲击着我的大脑皮层,Why?有什么好签到的?我晕,原来乒乓网还有乒乓币、有抽奖!!!!赶紧注册账号,从此,每天多了一项例行工作。也许是我对乒乓球的喜爱打动了老天爷,也许是湿父看到了我在乒乓球上的努力和汗水,从没中过奖的我也有一天会被天上掉下的世奥得砸中,难以置信啊!!!

初见Super X

猜到了吗?猜到了吧!春节前幸运的抽中底板,“漫长”的等待中,3月初终于收到了乒乓网的快递,打开快递的那一刻,有种被惊到的感觉,诺大的一个X在红色背景中填满视野,别致的包装让我知道了什么叫惊艳,居然是Super X,我一直以为应该是Swad Speed底板,惊艳变惊喜。

评分

王小贵 + 8
胡清源 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
乐居信息 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
我为球狂啊 + 20
haieryan + 10
晶莹雪 + 10
老老马 + 10
cimproe + 10
a291429124 + 10
cc3765 + 8
lelepu + 1
096 + 10
dolphoen + 2
dh667879 + 6 犀利
sinian1969 + 10
shenhui1965 + 10
洫戰ソ松花 + 10
liuzhihai2009 + 2
HOUMALTZLX + 10

最佳答案
专业人士吧!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
喜事多多啊,拿了冠军,得了奖品,涨了技术,祝天天进步!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
有底劲、手感好,这就是内质纤维的魅力所在
本楼回复(0) 收起

最佳答案
小学的时候,抢水泥台,还打过架呢,打完第二天和好,跟没事似的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
直板太重了!换成正手省狂3,反手多尼克F3!应该手感超级爽,减10克差不多,当然反手不能贴满
本楼回复(0) 收起

最佳答案
抽奖能中super  x底板!太幸运了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
难以置信啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
羡慕 妒忌。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
什么时候我也被砸中
本楼回复(0) 收起

最佳答案
等我明天抽个龙5 !
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我是第二批抢到x底板的,刚接触时感觉满不错的,至今都用的它。只是没有这位作者描述的这么清楚。看来我的球技水平还是很有限的呀。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
全是优点?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好马配好鞍
本楼回复(0) 收起

最佳答案
很好的器材测评,多谢分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主的分享,学习了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是乒乓网最好的底板么?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不赞成全部是优点的拍子,毕竟那是不可能的。super X拍子我也拥有过,和你不同的是-----我是原价花钱买的,一段时间后当二手的卖掉了。还很新。能一直坚持用SUPER X的球友有多少?
本楼回复(5) 收起
  • kwong回复 野球:一直置顶,明显是广告。
    2018-5-14 02:51 PM 回复
  • 深蓝深海回复 kwong :有点硬,吃不住球,比较弹,不大好控制。不过仍然在用,毕竟这是我用过最好的板子了,龙5,VIS没用过
    2018-5-15 02:09 PM 回复
  • kwong回复 深蓝深海:吃不住球对于业余来说就是恶梦。
    2018-5-15 03:19 PM 回复
  • 野球回复 kwong :这拍子的板面比其他的小一圈,浪费我的T05和T64了,卖这块底板后,这胶皮贴其他拍子就小了一圈了,难看死了!没办法,05和64不要了!
    原贴再此:http://www.pingpangwang.com/thread-132552-1-1.html
    2018-5-15 03:54 PM 回复
  • kwong回复 野球:二流拍厂不会一下子就变成一流,很多时候评测只可以看一下当参考。
    2018-5-15 06:25 PM 回复

最佳答案
学习了,希望是客观的评价
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主的真实感受写得不错
本楼回复(0) 收起