请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

黑檀6,新手的感受和简略评测

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

满怀期待,刚刚快递到了,我一看,傻眼了,我的珍藏板子啊,在我眼里不仅仅是六百块的板子,是自己的一个爱好,另一个寄托,好像家里养的狗一样,都是自己身边成员的一份子,居然这样包装,我晕!什么玩意?还说珍藏,我现在看到都想把盒子扔了,溶溶烂烂的,自己看图,我不想多说,看了下里面好像板子没问题.

板子做工看着还行. 没有毛刺.
正手NEO狂3,反手世奥德 HERO,一开始打,我去,正手狂3好像没有弹力似的,不习惯,但是打了十来个球后就适应了,拉球弧线确实低,要甩出力道才可以完美配合,正手接球衔接性不错,底板还是可以的,为啥这么说呢,有几个别人拉得很偏的,。我平时都接不到的,都给我打回台去....但是如果稍有不够力,很容易下网....反手却给我很大感触,上台率高了许多,也许是因为我是新手,之前没用过这个等级的板子和胶皮吧,我都是捡 饭堂阿姨阿叔 以前打得很残的 狂3的,底板是啥都看不清,很烂,不过手感还可以.
正手还行,反手给力,上台率提升,较稳定,要加力的话力道很容易加上去,之前用的板子都加不到力,传不到球那里去.  

颇为惊喜的.入手不后悔!除去客服服务和包装等等问题,就板子来说:值!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

戴金 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:控制重心是关键
下一篇:我的黑檀6到手了,以后我可以玩横拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得世奥德做工比拉丝卡的好
本楼回复(0) 收起
打赏一下试试!

最佳答案
我的包装和你一样呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜这位球友
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜这位球友
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)