请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

公告:乒乓网黑檀6省队特制年前少量出货及网店休假通知!(2015.1.28)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网黑檀6年前少量出货
      第二批预定结束后,大量球友试打了已购买过黑檀6用户的底板后,纷纷联系我们还能不能购买。本来我们考虑的是年后再进行第三批的预定,因为第二批的预定数量巨大,和厂家的合作当中发现了很多问题,比如发货慢、赠品拍套突然告知缺货等事情。湿父也因为这些事情搞的有点上火,多次和厂家因为这些事情而发脾气,加上之前预定的很多底板都还没发完,所以就将黑檀6给下架了,想年后将一些合作条款签订之后再继续销售第三批黑檀6.
      然而很多乒乓球爱好者之前对黑檀6处于观望的心态,不相信这块底板真的有那么好,结果试打后远远比想象的感觉要好,所以有大量用户建议我们再出一点底板,好在年前能够换上自己心仪的底板。考虑到大家的心情,决定将余下的少量底板放出,为了保证产品质量和发货效率,每天仅只提供20只底板,48小时完成发货,如需刻字或配其他胶皮请先提前和客服进行沟通,已保证能够尽快顺利完成发货。年前仅提供100只底板,售完截止,如果当天的没有销售完的数量将累加到第二天的数量当中。
      这批货将没有赠品拍套赠送了,今后也将取消赠品的赠送。依然可参加测评活动,这批用户是以446元价格购买的用户,晒图后可联系淘宝客服返现50元现金到支付宝

淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm?id=42253086854(100只已销售完毕)(年后会有第三次预定)

网店休假通知
      2月9号乒乓网网店将停止运营,届时所有商品将下架。

乒乓网管理团队

湿父的感受

第二批黑檀6的预定非常曲折,当中经历很多插曲,也从中发现了许多问题和不足,为此我这么多天一直都在反思和总结。第二批的预定中出现了很多问题。
      发货速度缓慢,许多用户等了都快1个月才收到底板,这个慢已经远远超过我的预期,这个当中有我们的问题,也有厂家的问题,但终究还是我们的责任。对产品预定数量预估不足,预估只有100只的,结果预定了500只,我曾多次想过中途终止掉预定,但是挣扎多次后还是不能这么去做,说好的7天预定时,临时改为1天就不预定了,那很多顾客都会不满,如果是预定开始之前就说好预定到100只就结束那也没有问题。第二点是和厂家沟通不足,省队特制底板的制作流程如此复杂是我没有想象到的,后期需要那么多道工序的检测,而且淘汰率将近50%,100个底板中要淘汰掉50个,也难怪成本会如此之高。各种测试做完,一天也只能发出去20-30个,导致很多用户等了这么久才收到货。说真的,如果我是顾客,按我那急性子,我估计早就退了拉倒不要了。而大家却都一直耐心的等待着,没有丝毫的怨言。真的让我非常的感动,大家真的是把乒乓网当自己家一样的去对待,把它当自己孩子一样的去包容。而我们对大家所做的远远不够,这让我非常的惭愧和自责。大量用户知道我借了高利贷的钱去做的这批底板,在还没收到底板就提前确认收货了,我真的是不知道如何感谢大家,借的钱我已经还上了,请大家放心!
      关于赠品方面的问题,因为这个赠品我和世奥得已经多次情绪失控,当然责任不能完全怪厂家,厂家能帮我们一件一件的代发货,这已经让我很感激了,愿意这样的去帮助乒乓网成长,世奥得的情谊我是永远不会忘记的。但是就赠品突然没货也没有提前通知这块,我确实比较生气的。虽然只是免费赠送的赠品拍套,但是在我看来它和产品是一样重要的,不管是送的还是免费的,既然承诺给用户的东西,就属于产品的一部分。如果是因为赠品就可以随意对待的话,那还如何真诚的对待用户?如果你是买的iphone6,苹果说免费送你100元的原装电容笔,结果最后突然跟顾客说,原装电容笔没有了,我给你换成50元的别的电容笔吧。虽然我可能用不上这个电容笔,但是这么做我会高兴吗?当然不高兴!换位思考下,顾客本来是可以收到市场价值33元的拍套的,结果你给我发过来一个20元的拍套,我会高兴吗?肯定不高兴!所以我跟厂家说了,只许发市场价值高于33元的拍套,不能发低于33元的,至于成本多少我不管。厂家说有55元的双层拍套可以发,于是我很高兴,结果到中途又说双层也没有了,我就真的是有点生气了。后面发出去的有不少市场价说是价值50元以上的,实际上很多店只卖个20元左右,这他娘的这么行?那些没拿到好拍套的顾客心里会是什么滋味?凭啥就给我差的拍套!所以我在乒乓网发了公告,只要是对赠品不满意的,可以将赠品退掉退款33元,或者想怎么样让我们做都可以只要让大家开心就行。结果到如今,也没有几个人要求去退赠品的,也没有几个人跟我们因为赠品而去扯皮的。我相信有很多用户都是出于对乒乓网的爱,再在此再次由衷的感谢大家!
      这个赠品并不是世奥得送的,是我们乒乓网自己掏钱买来送的,所以也不存在说是世奥得不愿意送好的,世奥得是非常大方的一个厂家,之前搞活动,都是敢最好的拿出来送。这次因为个赠品出这么多问题,也是因为年末的原因,加上各种年会,放假,管库存的提前放假了,所以没人对库存导致发多少后才知道没货了,这个当然不是借口,我也希望今后世奥得也从中吸取教训,从细节着手把服务做好。产品质量方面是没的说,这我们都是非常认可的。今后乒乓网也会加强在发货、库存方面和合作厂商的深入合作,强化细节方面的合作内容,将一些可能发生的问题扼杀在摇篮里。
      在就是关于客服这块,目前我们只有一个淘宝客服,所有的客户接单、订单整理、账单对账全部由这一位客服小妹在处理,所以在响应速度上面远远不够,经常5、6个用户一起咨询的时候,就会让一些顾客等待太久。近期我也在加强对客服方面的培训,年后根据商城的发展状况再扩充人员,加强管理和培训。客服这块是第一道门面,如果顾客进来你店你都服务不好的话,还谈什么后续的服务。总的来说,客服小妹算是挺不容易的了,每天询问咋还没发货,什么时候发货的消息数以千计,客服小妹基本上都每天重复的解释着,我也试着挂过半天淘宝,发现我根本啥事都不用干,不停的在做同样的回答,已经有点崩溃,再想下客服小妹连续一个月每天都是在做这样的事情,我感到真的挺不容易的了,而且中途还高烧住院。客服小妹没有一天假期,别人和男朋友出去看电影逛街,她就只能整体守着电脑,别人和闺蜜出去玩,她就只能噼里啪啦的打字。所以,希望大家也能多理解一下,我们今后也会多增加人员,把客服接待给做好。      最后就是关于这个打包的外包装盒,据说是比较简陋的,虽然80%的商家都是这么在打包的,当我看到有网友的截图以后,我第一时间反应就是,这个打包包装盒得换最好的。换位思考下,如果我在网上买了一台iphone 6,结果快递寄过来拿个报纸给我包着,苹果的盒子的边角被快递摔的坑坑洼洼的,虽然手机是没任何事情的,但是我心里会多么不爽,如果这个苹果是拿来送女朋友的,这下还送的出手吗?年后,我将会去订购一批优质的纸盒子和气泡袋进行打包,以保证送到顾客手里都是漂漂亮亮的。

评分

ningning + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
呼尔尔 + 2
jiyibin + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
姜武 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蒋明 + 10 如果可以,我要加100分!
yingmu + 10 谢谢湿父
木讷而好学 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
luyongjun8833 + 10 感谢湿父对会员们的认真态度!
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:终于第一个签到啦
下一篇:看湿父教正手拉球的几点体会
打赏鼓励一下!

最佳答案
好事儿啊 我第一个回复一下!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真不容易,支持理解湿父,为了乒乓网的健康成长,我们大家一起努力,黑6不错,握着很舒服,今天中午就去实战下感受,2月8日市里有个比赛,我要用它参战,希望给我带来好成绩。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
客服离线状态。我真心希望湿父应该好好想想这个问题。不是我一个人再说了。做网络销售,客服很关键的,我电话打过一次i,半死不活的,一说话就说你先听我说,商场的客服这销售黄金时段就不在线。本来我想加刻字改顺丰空运到付,现在我怎么去沟通
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是为广大学员谋福利啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父胸怀大,境界高,把乒乓当做自己一生事业,把球友的事当做自己事去办,你认真负责态度相信乒乓网会越做越大!!真正成为全国球友的乒乓之家!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我到手的拍子第一时间也是有点点小失落。包装是不给力,也是烂烂的,而且周末快递还不给送 ,我本来是只能周六周末可以球打,这样周一才收到货了,我又要等一周才能试打~~我那一天真心急死了。呵呵。。。。。。
拍套说是双层的,结果到手是单层的。。。不过,后来想想算了。我拍子是好的就行。毕竟赠品。今天看到湿父发的这贴我觉得我就更不要计较这么多啦~~话说,跟着湿父教程学技术,我们是不是也应该交学费啊(嘿嘿嘿~~不给~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父辛苦!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持湿父!无论打球还是商业,人只能做好自己可控的部分,并逐渐通过努力扩大可控的版图。相信湿父和乒乓网及商场都有更令人期待的上佳表现。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持湿父,就凭教学视频都够了,别的更不用说了
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
已入手一块,过段时间来收货了,让俱乐部的人一起测评一下来个测评报告!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持下湿父,虽然我没有买拍子,但看了帖子也能理解他的不易,大家都是为了共同的爱好才走到这里的,湿父无私地制做了那么多视频让我们去学习,就凭这点也要点赞!相信网站有这样无私奉献的人,一切都会更好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
相互理解最重要。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
相互理解很重要,换位思考不容易,谢谢湿傅的付出,什么事情都有第一次,总结经验,乒乓网的广大球迷支持你,希望乒乓网越来越好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父辛苦了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
师父加油  你很棒
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
做事和打球一样、都是有难度才有魅力、有曲折才有回味!支持湿父!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢湿父,责任心强啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
诚意可嘉,必须点赞。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父讲信用,勇于担当,这正是当今社会最难能可贵的,好人品,点个赞!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!