乒乓网

[已解决] [已解决]灌油问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
X板子硬,40狂也硬,还懒得灌
问一下咱们网哪种油挺得时间长?用什么胶粘?
怎么个用法?
谢谢

最佳答案
灌油,板子
kwong 发表于 2018-5-4 10:30 AM
用蓝绵,不灌也能用。

我正在用蓝海绵40度,不灌油不行,硬邦邦的

最佳答案
灌油的确很麻烦,我一般就是用网站的有机胶水,多刷几遍,效果不错,一般一个多小时就能粘好了。你以后再选,选39度的。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=559623770522
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=531011996666
胶皮三遍,底板两遍,干了就可以直接粘。
本楼回复(2) 收起
  • 深蓝深海姜教练好,这些油能挺多长时间?有没有搞一下挺好长时间的?麻烦一次,时间长也好啊
    2018-5-4 10:15 AM 回复
  • 姜武回复 深蓝深海 :一般的话,打个三五天不成问题,我的一般都打一个月以上,关键还是看技术,按专业那么经常刷,折腾不起。
    2018-5-4 11:58 AM 回复

最佳答案
其实最懒的做法就是换个软的胶皮,一劳永逸。
针对狂飙系列,太极3不错,主要针对国套,配无机胶水就好。
作用能延迟多长时间,其实和你打球的频率和时间长短有关系的。
本楼回复(9) 收起
  • 深蓝深海每天1小时,打惯了狂3,换什么软胶皮,37,38度也买不到啊
    2018-5-4 10:20 AM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 深蓝深海 :如果急需的话,你可以先买瓶太极3,最佳效果保持半个月没问题,1个月也能凑合打。39°的有啊,38°的也有,我现在38°省狂3.
    2018-5-4 11:27 AM 回复
  • 深蓝深海乒乓网最软的39度吧?
    2018-5-4 11:31 AM 回复
  • 斯蒂卡水晶回复 深蓝深海 :可以联系下客服问问
    2018-5-4 03:42 PM 回复
  • 深蓝深海回复 斯蒂卡水晶 :谢谢
    2018-5-4 03:51 PM 回复

最佳答案
乒乓网的这个小黄油挺黄挺暴力,可以考虑。
一般坚持一个月左右没问题。
可以一试。
本楼回复(4) 收起

最佳答案
我用了乒乓网D灌油胶水,感觉还不错,有灌油效果,还能粘拍,基本上半个月左右撕下来粘一次,感觉不是很麻烦,胶皮刷2遍,底板一遍,彻底干透,基本上1个半小时就能粘好,我最近天天打,狂飙胶皮基本上4-5个月就不行了,然后换新的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
用蓝绵,不灌也能用。
本楼回复(3) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-5-4 10:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
这几个油我想挨个试试,就怕没那个耐心
大家推荐免灌胶的胶皮,沾上就用,撕了就换那种,最好和狂飙相近的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
刷乒乓网的太极有机胶水就可以了,简单,每次打球就刷一次,手感也相当不错,刷油有点麻烦
本楼回复(0) 收起

最佳答案
灌油能持效20~30天左右,用无机胶贴。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
乒乓网的买不到就海上明月,一次20天没问题,买两块换着贴,用时不长主要是灌完油要等一两天才能贴,比灌胶省事。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
直接上Neo狂飙,不用灌油,打久了弹性差了就灌Tuttle,30块钱,挺便宜的
本楼回复(2) 收起

最佳答案
乒乓网只有含油胶水,说明书上说效果24小时,油还没上市,后来我又买了油刷了两遍狂飙3,感觉打起来效果一般,太硬,还是准备换套胶。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我买几块蓝省狂,无机胶水 ,灌油,换着打,没事的,灌油一般需要三天左右, 开始卷的像蛋卷
无机胶水我用的是力度无机胶水,15元一瓶的,这个无机胶水太强悍了,就算你急着用的话,卷成蛋卷的胶皮一样粘的很牢,比乒乓网的无机胶水好了很多倍。但是为了底板的安全,建议扫一层薄薄的护木液。
以前我都是打橙国狂的,但是橙国狂的质量太差了,相比之下蓝省狂的质量比较稳定。
油品:海上明月
胶水:力度无机胶水
方法:1力度无机胶水打底两遍,2然后薄薄的刷一层海上明月打底油,3等两个小时后,刷一层比较厚的海上明月油品,4做好防尘工作,等待两三天。
另外需要说明的是,为了胶皮的安全,刷两遍油品就可以了,不要太多,太多了会悲剧。给你看个链接,那次我是刷了三遍油,http://www.pingpangwang.com/thread-212018-1-1.html

灌一次油估计可以用半个月左右。

祝楼主成功。欧耶
本楼回复(2) 收起
  • 深蓝深海哎,海上升明月,天涯共此时,就是还是要一样的麻烦
    2018-5-6 09:03 PM 回复
  • 野球回复 深蓝深海 :两块胶皮换着用没事,我现在就是这样子
    2018-5-7 12:23 AM 回复

最佳答案
kwong 发表于 2018-5-4 10:30 AM
用蓝绵,不灌也能用。

我正在用蓝海绵40度,不灌油不行,硬邦邦的
本楼回复(11) 收起
  • kwong回复 野球:改用39度便可以。
    2018-5-6 02:56 PM 回复
  • 野球回复 kwong 灌油灌胶的效果和不灌差距太大了。灌胶灌油更加好打
    2018-5-6 04:21 PM 回复
  • 深蓝深海改用38度,37度,是不是和不惯差不多了
    2018-5-6 09:04 PM 回复
  • 野球回复 深蓝深海 :太透板了不好吧!纯摩擦可以,击打你会感觉怪怪的
    2018-5-7 12:25 AM 回复
  • 野球回复 深蓝深海 :37度反手可以,我现在就是用37度的狂飚3当反手,
    2018-5-7 12:26 AM 回复