请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

初哥小马也配好鞍,世奥德“玄霄”到手试打!

最佳答案
器材筛选
版权申明:  
分类: 器材测评 
类型: 底板 
拍柄: 横拍FL收腰柄 直拍CS中国式直柄 
胶皮:  
材质: 碳素/纤维 
胶面:  
海绵:  
打法: 快攻结合弧圈 
品牌: 世奥得SWORD 
价格: 200-399 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

初哥小马也配好鞍,世奥德“玄霄”到手试打!

人到中年,少了些浮躁,多了点脚踏实地的沉稳。都说人生是场比赛,上半场比的是位子、车子、房子,下半场比的是血压血糖血脂,也许见多了身边事业成功身体却一踏糊涂无缘享受的事例,觉得中年男人就是一个家的天,一定要把身体招呼好。机缘巧合之下,打了几次乓乒球,就深深地喜爱上了这项运动,觉得打乒乓球运动量适中,可自由控制,愿意激烈点就多扣多拉,想轻松点就轻削几下,练体练眼又练脑,确实是中年人首选运动。于是又拿起了球拍和小区一些老少爷们混战在一起。

老婆大人也甚为支持,瞒着咱到文体店给我买了新拍想送个惊喜,也不知道是否受了店员的说教,买的是斯帝卡红黑碳王7.6WRB直拍,配的正手斯帝卡POWER LT反胶,反手斯帝卡马格纳TC II,我个天啊!这都是内能外拍外套啊,我一初哥能发挥得好它的性能吗?不是说新手要从纯木开始练起的吗?这样以后技术方面才有进步,动作才能定型,日后才能把哪个什么七楼的“嚣张”的张大爷给干翻让他开瓶珍藏好酒的吗?{:soso_e113:}{:soso_e113:}

恰逢这次乒乓网跨年大放血搞特购活动,要说这乒乓网也不简单,国家级教练一对一教学全国首创,各地球友传经送宝毫无保留,开办时间虽短,就已经迅速火遍大江南北,大有后来居上之势。湿父这小胖哥亲教选材贴切实战,幽默易懂视频,制作精良,更有大量国家队、省队训练的好私货,乒乓网真是我等初入门球友的最佳学习网站。这次的世奥德也是国产的大厂家,还是省队用的板子,应该值得信赖,入手吧!第一时间下了定单。

乒乓网发货速度还是很快的,1月20号,万众期待的玄霄到手了。请无视我渣渣的手机拍照效果,买了拍子还得攒零花钱买发球机,一年没得新手机换了。{:soso_e109:}{:soso_e109:}

简约的包装,让我想起了小米手机的风格。

拆开包装,板子上醒目的玄霄两个字深深地出卖了它的身份。{:soso_e112:}

这就是阿尤斯的面板吗?

柄上的烫金世奥德LOGO,有些土豪高大上的感觉。

特制两个字,显得与众不同,这年头,有个特字立马就不一样了!特供,特产,特销。希望有特别的惊喜!

乒乓网的活动细则。

评分

荒漠人 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
蒋明 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
开心就好! + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
jlsylbs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:萨碳和VIS试打对比测评(转载)
下一篇:世奥德黑檀6试打心得
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-27 11:51:40 | 显示全部楼层
马上兴冲冲去店面粘胶,正手NEO狂3-39度,节省灌胶,反手729天翼,据说适合我等直拍选手晋级到直拍横打,老板送了两块保护皮,但不得不BS他的广告一下。
001.jpg 配了个小包包,和老拍一起住新家。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-27 12:05:03 | 显示全部楼层
      晚上开战试打,这板子弹性十足,借力良好,发力击打悦耳的当当声音,表明它是块真正的纯木底板。不过习惯了原来红黑碳王的手感,还是有些不适用,主要是控制弧线,特别是正手,扣杀和拉球,感觉弧线较长容易下网出台,也容易不过网,反而反手相对却更容易控制些,反手和原来的拍区别不大,但如果多发力的话,情况有所改善,我想这应该有个适当的过程,假以时日,一定会发挥出优良的性能。
      由于本人水平有限,在乒乓征途上只是处在万里长征一步,也拉不出什么像样的弧圈,粗略试了几板,感觉弧线还是可以压得较低,更深次层的技术只能等以后多努力了。
    总之,玄霄是块有精良做工和扎实功底的好板子,我虽然是初哥,但觉得有好的起点还是可以事半功倍,不多说了,练球去,争取早日打透,老张、老王,俺来也,必取你等项上人头,挥拍斩旗,尔等好酒侍候!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

张磊 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
jlsylbs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
还能刻字?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拿起球拍触碰小小球体,竟摩擦出无与伦比快乐!球友们有同感不
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同感,我也是去年才开始打球,四十五了,学起来可不容易
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
宝剑赠英雄,好马配好鞍!祝楼主球技大涨!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,楼主争取再写详细点,去投稿哈。。。湿父有现金返券的
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
学习收藏
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!