乒乓网

[已解决] [已解决]斯蒂卡红黑碳王正手配那款软点套胶利于控制和搓球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
斯蒂卡红黑碳王正手配那款软点套胶利于控制和搓球,我横版,自我定义打法属于快狐,或者说是以-击打-进攻为主,弧圈比例很少,比列大约6:4甚至7:3.现在反手挺拔大D。正手挺拔蓝K1_PLUS.现在一起打球的几个人,已经习惯我打法了,知道我击打多,现在中跟我玩小球,能打起也不打起来。总跟我摆短、搓球,我本来搓球非常不好,尤其我正手搓球更糟糕!!为了发挥自己击打特点,当初配的红黑碳王,正手现在除了说的还有块MXP。前两天比赛,因为涉及到赢球嘛,我被对方抓住搓球不好,容易冒高,给狂虐了,我现在想练练搓球和正手拉弧圈,听说斯蒂卡和狂3是绝配!!!请问我这个底板,配什么套胶。我准备配--狂飙3省套蓝海绵39°,但我问了下网上卖套胶的,客服说我最好配橙色海绵的39°。我没打过省套狂3,请给我点意见。我灌胶的,我有太极灌胶油,我也不怕麻烦。就像练好正手弧圈和正手摆短搓球,也想换个吃球深,软的套胶,各位有用过的,在器材方面、球技破解方面多给意见。下带一个客服说的话,大家给看看。(另K1-P的弧线低平,中差点拉上台!!!) 斯蒂卡红黑碳王,狂飙3蓝海绵,狂飙3省套,正手,套胶
最佳答案
斯蒂卡红黑碳王,狂飙3蓝海绵,狂飙3省套,正手,套胶
客服说的没错,如果对自己的发力有信心用蓝海绵,否则橙海绵更合适;搓球方面二者差不多,薄摩擦都没问题;差别就在弧圈上,如果发力好,蓝海绵的控制和弧线更好

评分

ycq + 10

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-4-19 21:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我等的人还不来
我等的人还不明白
寂寞默默沉默 沉入海
未来不再我还在
如果潮去心也去
如果潮来你还不来
浮浮沉沉 往事浮上来
回忆回来 你已不在
一波还未平息
一波又来侵袭
本楼回复(0) 收起

最佳答案
合着挺拔的K1更适合击打 是吗楼主
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果击打多,橙海绵就够用了,39度。
本楼回复(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-4-19 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
蒋明 发表于 2018-4-19 09:54 PM

不是!!!我想提高正手搓球,和正手弧圈,加强正手控制,我主题里说的可能多,请帮忙参谋一下
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-4-19 22:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
肉山大魔王 发表于 2018-4-19 09:30 PM
合着挺拔的K1更适合击打 是吗楼主

那倒不全是,我觉得配上MXP击打效果可能比K1P还要好,弹击可真的不错,这打球每个人不一样,我业余的,我自己打法感觉挺适合
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-4-19 22:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
蒋明 发表于 2018-4-19 09:54 PM

我没打过省套狂3,澄海棉还是蓝海绵不太会挑。请给我点意见。我灌胶的,我有太极灌胶油,我也不怕麻烦。就想练好正手弧圈和正手摆短、搓球,也想换个吃球深,软的套胶。准备就在省套橙色和蓝色海绵里选一个。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
Donic S1也可以,不一定要用狂飙。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
练习搓球和弧圈,典驰38度更合适。因为典驰比狂三更易透板,击打的效果也非常不错。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
qdcxgd 发表于 2018-4-19 10:12 PM
不是!!!我想提高正手搓球,和正手弧圈,加强正手控制,我主题里说的可能多,请帮忙参谋一下

那就蓝海绵吧。

本楼回复(0) 收起

最佳答案
客服说的没错,如果对自己的发力有信心用蓝海绵,否则橙海绵更合适;搓球方面二者差不多,薄摩擦都没问题;差别就在弧圈上,如果发力好,蓝海绵的控制和弧线更好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过,好多字!
本楼回复(0) 收起