请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 怎么把高吊弧圈拉长

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
每次拉高吊,都被人一板弹死,球友要我把球拉长拉顶一点,问题是,我能拉过去已经很不错了,求教练指导如何把高吊弧圈球的弧线拉高拉长

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:手感差,要怎么练?
下一篇:搓球转与不转动作怎么辨别
打赏鼓励一下!

最佳答案
把弧线压下去,起的很高没啥实战价值。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
主要是击球点尽管在下降期,但最好在下降初期,不宜太晚,同时增加向前发力的比例。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
话说高吊弧圈最厉害的就是拉的短啊,拉长的话更容易被人磕回来,你容易被人抢上升期弹回来,只能说对方已经熟悉你的打法了,另外拉两直角还没办法做到随心所欲吧?
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
高吊球在实战中 有一定威力  落点也是很要的 加弦转 摩擦时间+ 速度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球的落点主要靠手腕和小臂的调节,可以稍稍后退一点,击球的下降中期,熟练后再提前到下降初期,这样弧线自然会长一点
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
我也经历过这个阶段, 主要是因为撞击少收小臂速度慢,不敢向前上发力撞球, 球的旋转弱.速度慢,弧线高.  这时需要增加蹬地, 快收小臂. 向前上撞擦.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!