请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 382|回复: 10

[已解决] 下面接球体会理解的对不对?

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2015-1-25 23:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
只要不是近网短球,或者不是下璇长球,正手或者反手加点摩擦,都能打掉?

评分

参与人数 2浮云 +20 收起 理由
gxya + 10
sinian1969 + 10

查看全部评分

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:业余怕长专业怕短是什么意思?
下一篇:弧旋球的困惑?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
365 
发表于 2015-1-26 01:36:05 | 显示全部楼层
"打掉?"不是很明白!李晓东的一句话:理论上,任何球都是可以打过网去的,关键在于板型的调节和用力方向的调节。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-26 05:01:25 | 显示全部楼层
楼上说的对
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 
发表于 2015-1-26 05:03:15 | 显示全部楼层
这位朋友的意思是攻球吧。我们这儿也习惯说打。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
聽楼主| 发表于 2015-1-26 05:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
袁希刚 发表于 2015-1-26 01:36
"打掉?"不是很明白!李晓东的一句话:理论上,任何球都是可以打过网去的,关键在于板型的调节和用力方向的 ...

反手用拨球加点摩擦打,正手用攻球偏离球心撞击,打掉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-26 06:52:31 | 显示全部楼层
学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2015-1-26 07:00:57 | 显示全部楼层
理解的不完全
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
14 
发表于 2015-1-26 09:41:20 | 显示全部楼层
李晓东说的可是理论哦,真的要去打,就是李晓东也不可能任何球都能打到,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-26 10:11:35 | 显示全部楼层
学了!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-26 11:26:40 | 显示全部楼层
袁老师说的很有水平。学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1087 
发表于 2015-1-26 11:48:48 | 显示全部楼层
为什么老想到极端啊,哈哈
打的时候带点摩擦,应该是可以 的
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部