乒乓网

[已解决] [已解决]世奥得定制的W968

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问有人试过世奥得定制的W968吗?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12090799526.9.146fa5a0llV23x&id=556687428489
最佳答案
我打过656,655,968结构等,效果还不错。与红双喜相比,少了点韧性,多了点支撑,在弧圈上不如龙五,但借力上要略好一点。

但这价格已经超出龙五了。龙五的某宝价格已经在700+。

上一篇:斯蒂卡套胶
下一篇:直板结构

最佳答案
这个价格还不如在乒乓网买龙五正版呢,仿制的还仅仅是结构,一些内在的技术还是有些差别。都这价位的底板了,不差这两百块。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
山寨就是山寨,就如保时泰。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我打过656,655,968结构等,效果还不错。与红双喜相比,少了点韧性,多了点支撑,在弧圈上不如龙五,但借力上要略好一点。

但这价格已经超出龙五了。龙五的某宝价格已经在700+。
本楼回复(5) 收起
  • zhng不是在900吗?
    2018-4-17 12:23 AM 回复
  • 蒋明回复 zhng :哈哈。
    2018-4-17 12:24 AM 回复
  • zhng回复 蒋明 : 可惜我不习惯细的手柄. 我可能会考虑您推荐的Super X.
    2018-4-17 12:27 AM 回复
  • 蒋明回复 zhng :嗯,世奥得定的968和X结构是接近的
    2018-4-17 08:10 AM 回复
  • zhng回复 蒋明 : 谢谢
    2018-4-17 09:04 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
罗马不是一天建成的,二流拍厂便不要指望有一流技术。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
Kwong:蝴蝶是日本企业,如果制造的底板和套胶有那么神,生产最好的装备日本乒乓球队,日本乒乓球队世界第一,。问题是日本乒乓球队打不过中国队,说句笑话,蝴蝶是日奸!所以说你的观点是错误的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
xyl 发表于 2018-4-17 07:38 PM
Kwong:蝴蝶是日本企业,如果制造的底板和套胶有那么神,生产最好的装备日本乒乓球队,日本乒乓球队世界第 ...

你在语无伦次的说些什么啊?
1.这个帖子关蝴蝶屁事,w968、龙5都是红双喜的。红双喜、世奥得都是中国的。人家说的是相比红双喜,世奥得是二流厂商。
2. 蝴蝶的确是世界一流厂商,难道只有日本队用蝴蝶是吧?樊振东、林高远、张继科用的都是蝴蝶的vis。中国队用蝴蝶套胶的也非常多。
3.你自己无知无识讲话戾气就不要那么重,你这样自己也挺丢人显眼的吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你凭什么说世奥得是二流的厂商?你是评选委员会主任啊?满嘴跑火车!
本楼回复(1) 收起
  • Potassium回复 xyl:诶呦 真是哪里都有智障啊
    蝴蝶的事咋就不提了 嗯?
    而且相比红双喜,世奥得就是低一档次,国手底板多少红双喜,多少狂飙天极,咋没见世奥得啊?
    没说世奥得不好,实事求是它就是跟红双喜差一大截。
    其次 你自己前面胡言乱语扯到蝴蝶,现在恼羞成怒来抬杠,别丢人了,w968扯到蝴蝶 不知道是谁满嘴跑火车?恐怕是跑飞机吧。
    不懂不怕,出来丢了脸就别犟了,挨打要立正,你自己看看你的968蝴蝶言论不好笑吗?
    2018-4-18 02:37 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
xyl 发表于 2018-4-18 10:31 AM
你凭什么说世奥得是二流的厂商?你是评选委员会主任啊?满嘴跑火车!

客观来讲 世奥得水平就是不如红双喜啊,说他二流是相对红双喜啊,你如此不服,你倒是来说说哪个国手用世奥得的胶皮和底板吗?
世奥得的优点在于性价比高和亲民,器材水平上相比红双喜就不是一个档次 。虽然我知道你丢了脸,说世奥得是强行挽回点颜面,不过我还是解释给你听听。
另外,多吃点补脑的东西,脑子是个好东西,我希望你也有一个
本楼回复(0) 收起

最佳答案
红双喜是中国乒乓球队的赞助商,已有几十年了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!