乒乓网

[已解决] [已解决]上一个目前比较满意的实战反手拉球视频

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一个目前比较满意的实战反手拉球视频。就我这水平,实战中反手能抡一板像点样子的球,就很满意了,不求上进,不求甚解。

上一篇:反手
下一篇:正手攻球,请各位教练指导,谢谢。
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-4-16 10:41:04 | 显示全部楼层
<iframe height=498 width=510 src='http://player.youku.com/embed/XMzU0MTgwNjA5Mg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这视频太短了,而且就是反手冲了一板高球。可以粗略地看出来你的反手动作结构不错,发力集中,别的就看不出来了。
本楼回复(5) 收起
  • 变幻巧克力哈哈,就只有这一板能看。被看的多了,我就露馅了。
    2018-4-16 10:56 AM 回复
  • 姜武回复 变幻巧克力 :明显不自信,反手能发力集中,再规范规范,应该没多大问题,乒乓球专业性太强,动作有问题,也很正常,就怕动作有问题,自己还发现不了。
    2018-4-16 11:03 AM 回复
  • 变幻巧克力您也看到了,我就抡了一板高球而已,真让我拉半出台,或者强下旋,那就要完蛋了。后续的衔接也还没练呢。
    2018-4-16 11:06 AM 回复
  • 变幻巧克力不过,上次发的反手视频,被大家提了很多意见,最突出的就是动作失调,我后来也总算弄明白问题所在,进一步完善了动作。
    2018-4-16 11:07 AM 回复
  • 姜武回复 变幻巧克力 :能自己找到问题,很关键。还是扎实地从基本功练习吧!
    2018-4-16 11:52 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这一板发力集中度相当高,下一板衔接能做好,基本就步入圈内高手行列了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
巧克力反手现在挺不错的,但比正手还有些距离,不谦虚啊。这是甩我的一板

哈哈,可惜你没防住,否则就该我露馅了,因为我不会后续衔接,肯定会东倒西歪。  详情 回复 发表于 2018-4-16 03:12 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-4-16 15:12:33 | 显示全部楼层
bener 发表于 2018-4-16 02:51 PM
巧克力反手现在挺不错的,但比正手还有些距离,不谦虚啊。这是甩我的一板

哈哈,可惜你没防住,否则就该我露馅了,因为我不会后续衔接,肯定会东倒西歪。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看不见
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这一板挺狠呐,能打出第一板就能打出第二板。下次抽个远台的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案