请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 我要一个合理的解释

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
发货慢我能理解,快递单号填错了也没关系,由于发货比较晚,收货地址我联系客服改了一次,但是把拍子发到之前的地址去了,还好我在那里,并且今天顺利收到了,心情很高兴,但是我看那赠品拍套是单层的,对比乒乓网的淘宝网店那款是20元,湿父不是说赠品拍套是55的双层的吗?顾客购物需要一个良好的体验,我需要一个合理的解释。

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:客户端另外一个问题
下一篇:我是新手,怎么发视频啊?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-25 15:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟实在不好意思,拍套已经全部没货了,我多次发了公告像大家道歉,如果对赠品不满意,可以赠品钱退给您,我实在没有办法了,所有拍套都发完了,双层那个只有100多个拍套,我发出去了一部分后,厂家临时跟我说双层的也没了,您要是不高兴,不开心,你可以找客服去要拍套的差价,你觉得你亏了多少你去就要多少。
之前发的全网公告:http://www.pingpangwang.com/thread-20092-1-1.html
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-25 17:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
湿父郭云鹏 发表于 2015-1-25 16:53
兄弟实在不好意思,拍套已经全部没货了,我多次发了公告像大家道歉,如果对赠品不满意,可以赠品钱退给您, ...

嗯,,,,,,,,,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
理解万岁
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
工作中有失误,再所难免,再次向你说声对不起。对新开的网店希望你能理解和支持。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-25 20:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
周明清 发表于 2015-1-25 20:37
工作中有失误,再所难免,再次向你说声对不起。对新开的网店希望你能理解和支持。

嗯,有问题沟通才能解决,现在乒乓网知名度越来越高,也希望他能把细节做好。网店把用户体验放到第一位。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不是针对楼主。作为网站的一名普通注册会员,我希望大家互相理解,不要为一点小问题而产生不愉快。湿父都做到这份上了,还有什么话好说呢!如果我们能从乒乓网学到一点知识,得到一点收获,其价值就不是用钱能买到的!倡议大家为乒乓网的建设做点贡献,营造一种和谐的网络环境,为打造中国乒乓球教学第一品牌面努力!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嗯,相互理解。楼主主要是没看到湿父的帖子所以有疑问,多提问题其实也是让我们的网站越来越好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-25 23:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
ltm8098 发表于 2015-1-25 20:59
不是针对楼主。作为网站的一名普通注册会员,我希望大家互相理解,不要为一点小问题而产生不愉快。湿父都做 ...

呵呵,,,,,,,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
理解万岁
- 本文出自乒乓网,原文地址:http://www.pingpangwang.com/thread-21111-1-1.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

“不是针对楼主。作为网站的一名普通注册会员,我希望大家互相理解,不要为一点小问题而产生不愉快。湿父都做到这份上了,还有什么话好说呢!如果我们能从乒乓网学到一点知识,得到一点收获,其价值就不是用钱能买到的!倡议设做点贡献,营造一种和谐的网络环境,为打造中国乒乓球教学第一品牌面努力!”

你说得很好!!我们的目标就是把乒乓网办成球迷们的乐园。这还需要各位网友的支持和关爱。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
郭老师说的很诚恳 兄弟 打球嘛 花大钱 不要为小钱而烦躁
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
慢慢来吧,面包会有的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父郭云鹏 发表于 2015-1-25 16:53
兄弟实在不好意思,拍套已经全部没货了,我多次发了公告像大家道歉,如果对赠品不满意,可以赠品钱退给您, ...

这次的赠品确实是乒乓网卖20元的(10-3, 08-3),不要说55元的双层了,比原先说好的的33元还低。我们都知道"这与湿父和乒乓网无关",但世奥德早就应该知道预定的数量,赠品也是事先说好的,说要给55元的却给20元的,还刻意在自己官网紧急添加50元售价,意图误导购买者认为赠品升级了,实在是造成网友们的不信任(擅自更换低价拍套还是网友发帖湿父才知道,才去问的)。还有世奥德胶皮没货了也不吭声,让部份网友多等了好几周,甚至现在还没拿到货的。要知道,赠品和商品在商誉这个层面来说是一样重要的,希望世奥德拿出点诚意来,这次预购已令许多网友大失所望,就算商品质量再好那又怎样?我们知道湿父的网店追求100%满意度,或许现在网友们关注的是以后湿父还会继续与世奥德合作吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
理解万岁,湿父肯定也在中间左右为难,商家的问题湿父自己掏钱补,也算很有诚意了,理解吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父真敞亮,这人品没说的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为湿父的诚恳赞一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
师傅坦荡荡,没的说!楼主楼主有些小气了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!