请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 横版 帮忙选个底板和胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是一名体育老师,可我连学生都打不过,一年前开始系统练习乒乓球,用的是横板,正反手攻球,搓球都练了,现正在练习正手弧圈球,以前的拍子不能用了,想请教高人,想搭配一个比较顺手的拍子,我的脚步和反应谦虚的说比中等强一点点,反手攻球动作快,球速也挺快的,(我以前是练标枪的),力量应该是没问题的,正手弧圈球还没练成呢,想先选个300--400左右的底板,再搭配和适合的胶皮,请各位乒乓高手给些指点,尽量说的详细点,谢谢!!
曾有朋友说过斯蒂卡-CL挺好,但我看了,网上说这个底板速度很快,速度101.控制65,担心自己用不了,所以没敢乱买,现在放寒假了,想利用假期好好练习一下,可是拍子打坏了,心情很急切,望体谅,请说的详细点,能让我看了就能下决定用的

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:胶皮粘性不足
下一篇:有关淘宝网店定制“极品普碳”疑问
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR,并不是特别快,很适合你目前的阶段,而且可以深入。

当然,也可以考虑论坛明天的抢货,黑六,玄霄都很不错,值得拥有。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
横板还是直板?直板用亚萨卡马碳 正手尼奥天极三反手世奥得rg 横板把底板换成欧版vps就可以了
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不懂,路过,看看
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实世奥德和银河,有很多不错的底板,就说世奥德吧,悦系列、白煞都很好。银河的产品系列就更多了,纯木的,纤维的,很多选择。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说说你的价格区间啊。 200以内,世奥德白沙,玄霄,300以内,奥恰,400以内cl 和黑檀6, 500以内红黑碳王7.6,再往上,您就直接蝴蝶vis吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看情况,老师是标枪出身,力量没问题,但还是得多练基础,请多看湿父、袁教练等的视频。一味快也不好,乒乓球讲技巧,该快时快,该慢是要慢一点(相对来说)。底板可以在本网商城选,以老师的预算,选斯蒂卡的CLCR(快弧打法)、OCCR(弧快打法)都不错的。

评分

中老年乒乓球 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
银河MC-2 正手普狂三  40度胶皮  反手多尼克F2  一共350块左右,银河的MC-2是国产5层弧旋经典底板,手感清晰 控球好,我们单位打球的80%都在用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐玄霄 ,我 从 银河T2 >OCcrwrb>OC>EG>狂飙王>黑檀5>波尔精神>斯蒂卡钻石5>玄霄。
经历不少了吧,玄霄力量和旋转不是最突出的 ,但是最稳定的。重心配置靠后,摆速最快的。
90克的拿着比85克的 钻石5 轻了很多,弧线稍高一点,能提高命中率,挺好的 ,适合业余
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球友们推荐的都可参考,很专业,我推荐黑檀6,性价比高,是个练功的好板!胶皮不怎么挑,看个人喜好了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习中,谢谢分享~~!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习阶段,受教了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
纯cl 练习好  clcr 速度快些而且是空心手柄  头沉 控制也会差些    建议新人从cl 打起
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
路过!学习中!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡CLcr不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!