请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

大炮打蚊子有劲用不上

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打乒乓一晃九个多月了(打直板野球6个月,横板3个月),水平还是一般般。给我感觉就是大炮打蚊子,有劲用不上。想当初,练了十多年健身和拳击的我(业余),看到有很多大老板都在打乒乓,我也去了(和有钱人做朋友,你懂的)。想来有力量有速度,发力啥的全懂,练好还不简单。不料,一进门才知道压根不是那么回事。人家动作是极不规范的,力量,速度也不比我好。但就是手感好,打不死,到最后基本我失误。看来,打乒乓还真是个技术活,但我相信,只要我手感到一定程度,我还是有优势的。所以啊,我认为大家学了那么的动作,花那么多时间在乒乓网上学习,只要有恒心练下去,手感有了,那些野球党一定不是对手!!!

评分

jiyibin + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
不想玩野球了 + 5

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:体力对拉球质量影响很大
下一篇:直拍推挡之马凯旋推挡视频教学
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球的发力好比用铁砂掌打一片树叶,需要掌握巧劲,只要你肯学一定会进步的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球是巧劲,不是蛮力。用得是鞭打的力量,瞬间的寸劲。首先要学会放松,然后在击球瞬间发力,这样长时间的练习就会找到感觉了!

来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主好身材!基础动作规范了,再假以时日练习,以楼主的身体素质,肯定会有所成就的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主好胸啊?!!! 让摸不
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你说得对!只要有恒心练下去,苦练加巧练,手感有了,那些野球党一定不是对手!!!
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
先把身上的肌肉肉减下来,球就进步了,见过好多乒乓高手,都是瘦瘦的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多看视频模仿,业余也会变半专业的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练过拳击,步伐一定不是问题,拳击的步伐和乒乓球是一样的,业余的一般到一定程度进步很难,主要就是步伐问题,你不存在,进步空间一定会很大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习中,谢谢分享~~!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!