请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 如何实施全民学乒乓

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    乒乓网吸引我的地方就是湿父提出的口号:全民学乒乓!要知道这个口号很有气魄!如今能做到全民参与这一点的恐怕只有两个项目:一个是广场舞,一个是斗地主!中国的老百姓对于乒乓球的认知度恐怕在世界上也是数得着的,但是如何让大家都来打球或者说都来学这个就需要探讨了!
    目前乒乓网做到的是第一步:在网上发布视频供大家来学,让不会打球的人可以自学!如果学不会有人负责答疑释惑,当然这个都是在网上,可以说是远程教学吧!这个模式好不好?好肯定是好,但是毕竟很多人尤其是老年人不会上网,或者说有些地方上网不方便,那么我们的乒乓网就有点爱莫能助了。
    如何拓展我们的影响力,或者说让乒乓网再离我们的老百姓更近一点呢?有一个名词“义工”不晓得大家知道不知道?换一种说法大家就知道——志愿者!我就是一名志愿者:经常去养老院给大爷大妈理发等等。还有就是志愿者有时候会去偏远地区支教。这个方式可不可以供我们借鉴呢?比如说我们乒乓网派几个人去社区教老年人打球。当然了有时候事情不像我们想象的那么好,有的社区里藏龙卧虎,本来派去教人家的弄的不好让人家给打得满地找牙也有可能!
    但是我觉得我们应该走出去,走下互联网,到群众中去,让本来就很火的国球再火一把!

评分

不想玩野球了 + 5
zhang5728 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:【奖品发放】乒乓网黑檀6省队特制版试打测评活动投稿贴【最高奖励398元店铺红包】
下一篇:湿父还有多久发到我!
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主的建议非常好,不过这个是不是要和各地的志愿者组织联系呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
别急,慢慢来。以后肯定会搞一些线下活动的。已经有这方面的规划了。
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
这个可以有!期待中!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待楼主的提议,早日实现!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!