请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 请问师父和各位老师斯蒂卡CC7正手配什么胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
买了半年多的CC7一直用省狂3用的是无机,都说无机胶水不能发挥狂飙3的性能,现在想换无机的正手胶皮,平时打法弧圈,希望专家帮我选一下,价格150以上。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:各位球友以及教练,谁用过萨碳啊?
下一篇:到底那位开始用黑檀6,说说感受呗。
打赏鼓励一下!

最佳答案
猛胶的蓝V吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配胶时建议选用易打透、并有一定咬球韧性的胶皮,以便容易发挥球板性能。如搭配国产高海绵硬度胶皮的话,有可能加大发闷的感觉。所以可以选蝴蝶大巴。供参考。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
150以上,那很好选啊。
多尼克蓝火,S系,挺拔变革,岸度锐煞,另外,蝴蝶的05。。。都是好胶皮。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
再啰嗦一句,CC7这种支撑力很强的板,配外套都比较好配的,德系优先考虑。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
可上T05,我这有球友用白壳国狂!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-22 11:04:19 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,打算选多尼克蓝火或者蝴蝶的05,是不是这些胶皮都是涩性胶皮呀,打球水平很一般,买CC7时候只知道贵的就好,用了后弹性是很大,感觉发闷,这才上网看看网友的评价,知道了要换胶皮的,自己对胶皮没什么研究,看别人使用狂飙3我也买的3,反手用的F1,大家还有别的意见吗????
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝火就算了 你控不住的   T05 估计ok 觉得硬上T80 看个人情况
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!