请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 448|回复: 11

[已解决] 这种球算谁赢?

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2015-1-21 13:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
一个按原轨迹绝对打不到对方台面的球,碰到球网一边的“铁柱”后改变轨迹,打到对方台面了,算谁赢?

评分

参与人数 1浮云 +5 收起 理由
夕阳惊鸿 + 5

查看全部评分

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:经常看别人球打下网,边上就有人说加点摩擦,就是这个加点摩擦不理解。
下一篇:这种球算谁赢升级版
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-21 13:36:43 | 显示全部楼层
我也很想知道答案 之前我打出来过 对手说不算得分
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-21 13:37:58 | 显示全部楼层
这个应该算正常的球网触球,应该算得分
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-21 13:39:02 | 显示全部楼层
找到了 ,算的  乒乓球比赛规则规定:
“7合法还击
7.1对方发球或还击后,本方运动员必须击球,使球直接越过或绕过球网装置,或触及球网装置后,再触及对方台区。”
“2 球网装置
2.1球网装置包括球网、悬网绳、网柱及将它们固定在球台上的夹钳部分”.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-21 13:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼上正解!算触网球!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
480 
发表于 2015-1-21 14:28:02 | 显示全部楼层
毫无争议地是你赢!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
102 
发表于 2015-1-21 14:37:28 | 显示全部楼层
打到对方台面了,还没完啊,怎么论输赢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
4 
发表于 2015-1-21 14:53:53 | 显示全部楼层
当然算啊 在网子外 只要到对方球台都算得分
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-21 15:34:22 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}这种情况,要继续打,看最后的结果才知道谁输谁赢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2015-1-21 15:50:41 | 显示全部楼层
属有效球,继续打!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
12 
发表于 2015-1-21 16:33:12 | 显示全部楼层
    应该算合法还击,对方如不能合法还击,则己方得分;对方如也能合法还击,则继续比赛。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-1-21 16:48:24 | 显示全部楼层
算你赢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部