请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 如何发贴传视频能让教练们关注呢?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  我想传一视频,但怕人说我的动作太不行了,这能让教练看,但是想校正。如何能让教练们关注我的视频,并且给予校正呢,看到视频上湿父给球友们的指导,很是羡慕。想校正一下,看看自己错在哪,怎么发力,如何发力才能不胳膊痛,还能发力在球上,对方不好接。

评分

周明清 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于赠品拍套
下一篇:如何代签到呢?
打赏鼓励一下!

最佳答案
如何在乒乓网发布视频帖子 http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=126368 (出处: 乒乓网) 传上来就有教练给你指导的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个好办,你发贴时,选对类型,只要是视频帖和提问帖我们都会在第一时间为你指导!大家都是初学者,没什么不好意思的!平时可多看看湿父的视频,学习动作要领!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
发帖中选择“视频指导”,再在正文中写文字,点击“视频”或者“Flash”把你的视频链接粘贴过来(前提是你把视频上传到优酷、56等视频网站)。这个网站老师很热心的、球友都不错,球打得好的人品行一般都不错,所以,没人会耻笑你的。加油
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发帖中选择“视频指导”,教练组就能在10分钟内回复。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
这是本论坛最有价值的部分,感谢各位教练
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
论坛上有教怎么发贴,不用担心什么动作不好和不正规,教练们都会热心为你解答的,偶尔个别网友的评论你可以选择无视就行了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!