乒乓网

[出售] 全新欧版CL直板85克出手!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不多说,大伙看图说话,不试打,不接到手刀,320包顺丰。

评分

洗耳河畔 + 6

上一篇:出龙5(已出)
下一篇:出售一把黑标yeo,08编码,另外还有一块做手标的许昕限量版来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-13 17:23:40 | 显示全部楼层
联系qq157680678
本楼回复(0) 收起
来自安卓客户端来自安卓客户端

最佳答案
新的欧版才270
本楼回复(2) 收起
  • nmnmnm2016谢谢,您说的太对了,是270能拿上,问题是,270就必然能找到85克以下的吗?100克以上的满天飞,贴双反胶190克以上了,直板您抡的动吗?
    2018-3-15 12:35 PM 回复
  • dxy811002回复 nmnmnm2016 :CLCRWRB200元我都拿过。
    2018-3-15 03:58 PM 回复

最佳答案
欧版最多280
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这是想钱想疯了
本楼回复(5) 收起
  • nmnmnm2016您这是想便宜买,买不到才来这里发泄一下吗?
    2018-3-15 12:31 PM 回复
  • nmnmnm2016我想多少钱卖,就在这挂着,没有要求您必须要买,嫌贵可以不留言,看看就好,我觉得320出不了,可以重开贴挂220,但是就您这种人,320都不想卖给您!
    2018-3-15 12:32 PM 回复
  • rkb258回复 nmnmnm2016 :呵呵,LZ真搞笑啊,本人手上板子有不少,刚好有块行货CL,不缺你这块,只是想给其他的球友一个提醒!你有本事就挂个220,。可惜你这种人见多了,绝不敢挂220
    2018-3-16 10:19 AM 回复
  • nmnmnm2016回复 rkb258 ::你也不用激我,这种把戏我也见的多了,来乒乓网转的,真正的小白没几个,不要小人之心。明码标价的东西,公开透明。你楼上两位的说法,我没任何意见,但是你说的这话,让人很恶心你知道吗?别人挂东西贵点就是想钱想疯了,你要看哪个女的漂亮,就是想女人想疯了吗?老兄,不要把自己标榜那么高大上,知道吗?谁都不傻~~~~
    2018-3-19 10:26 PM 回复
  • nmnmnm2016回复 rkb258 :我搞不搞笑,你心里很清楚,大概看到这个贴子第一想法就是,他吗的,欧版的CL还想卖320,想什么呢?对吗?你有行货的,还要进来看欧版,不知道是你是天天闲的无所事事,还是想看看有没有便宜可捡?最后旧的看不上,新的又嫌贵,然后跑我这里来喷一下吗?想的挺美,我还不接你这套!
    2018-3-19 10:32 PM 回复

最佳答案
祝你好运!
本楼回复(2) 收起
  • nmnmnm2016谢谢,试试手,出不了再说,欧版84.9克的,不是那么好找,我也知道欧版多少钱,但是有几个老板会一箱箱打开给大家找你想要的轻的板子?
    2018-3-15 12:33 PM 回复
  • nmnmnm2016您说是不?
    2018-3-15 12:34 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-15 12:43:21 | 显示全部楼层
说实话,这个板子就是正好卖家有一块轻的,买的时候想的就是,用的上就用,用不上就收藏,后来用了用朋友的YEO觉得挺好,就想着出了CL换块YEO玩,价格是比一般的欧版要贵,去掉20块运费,也贵不了多少,我不接受试打,不接到手刀,试先就说明了。如果看客们觉得东西还不错,能看的上,可以加QQ聊,价格没说不能商量,只是不能收到货以后回头和我商量,但是来这里喷的就打住,买卖就是双方你情我愿的事情,没这300块饿不死,有这300块也发不了财,只是兴趣爱好的个工具而已,犯不着~~~~
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-4-4 10:44:04 | 显示全部楼层
已经300元出手
本楼回复(0) 收起