请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 关于赠品拍套

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我发现湿父淘宝卖20元的拍套(10-3)和世奥得官网50元的拍套(10-3)是一模一样的

红色08-3也一样,都是单层,同价位

而之前湿父说的双层55元的拍套显然是高一个档次的

这样换位思考原本乒乓网卖33元的赠品(12-3)不就换成20元的赠品(10-3,08-3)了吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何绑定微博?
下一篇:如何发贴传视频能让教练们关注呢?
打赏鼓励一下!

最佳答案
给问一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我没太看懂什么意思,赠品大家不喜欢随时退,我按之前赠品33元价格退给大家,觉得拿到的拍套不满意,或者觉得好像没有别人的好,觉得亏了多少我就打多少钱给大家,总之一句话,要我怎么样做大家心里平衡,高兴,我就怎么样做。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
计较得这么清楚???赠品就是赠品,就是送的,送给你的东西,也要计较么??
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-20 08:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
湿父是很好的,我没有要质疑什么,这只是好奇问一下,好奇想知道答案也有什么问题吗?你说我计较的清楚根本答非所问!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怀着感恩的心来看待赠品,就像买手机一样,不一定非得送套的!
本楼回复(0) 收起
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案

天高不算高!人心第一高!
本楼回复(0) 收起
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
感谢湿父给我们做的。
大家显然不是对乒乓网有抱怨,也不是对湿父有抱怨。
大家也不是冲着赠品去买球拍,不给赠品也一样会去买。
不过,没有湿父的宣传我肯定不会去买世奥得(不是说黑檀6和玄宵不好)的球拍,世奥得品牌在大家心里好象没有那么过硬,这次湿父的推广如此成功,世奥得做的好象让大家失望,上面网友赠品比较就不说了,发货上200多只拍子发了一个星期才发出一半,什么效率。

产品做得再好,如果没有像湿父这样让我们信任的人推荐,你去买它的东西吗?

还是感谢湿父和各位管理员做的一切,来这里很开心。每天开电脑第一件事就是打开乒乓网,看看有没有新的视频,新的提问,新的解答。尽管悟性不高,对着视频练水平提高得不是那么快,但是知道怎么去练和提高了,对乒乓的兴趣也越浓了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
回答一下楼上的疑问,和你的理解恰恰相反,正是因为世奥得厂家的认真和负责才会这么久才发货,哪个不想早点吧产品卖出去,资金全压在货上面了,早点发顾客早点收到,资金早点回收。

为什么会这么慢,一方面是我对世奥得厂家要求品质一定要做到省队特制最好工艺,绝对不能因为赶工而牺牲品质,宁可发慢点也要对每个底板负责。

我们预定结束后开始生产,本来之前预计也就定个100多个,谁知道一下定出去500多个,完全超过了我们的预期,整个工厂都在生产我们的底板。

省队工艺流程并不是说,噼里啪啦底板就做出来了,每一款底板出货前都要进行特别检测,普通的量产底板是没有这道工序的。对底板的纹路,面材的分布进行筛选。目前我们统计的数据是,我们生产100个底板出来,其中要淘汰100个底板,也就是说有一半的底板都被挑选出来作废掉,一般量产的底板是不会这样的,一般量产底板做出来,只要不是太大问题都直接出货了。这就是省队特制最高工艺和一般量产底板的区别,我之前也奇怪过,为什么会要这么长时间,世奥得老板说,你们要求的这么高的工艺,我没办法那么快做出来,需要时间进行检测和筛选,只要不达标的都不能出货。我也表示理解,我也说了,我宁可这次订货的等不及的全退货,我也不能因为急着发货,就降低产品品质。

大家知道吗,我这次20多万现金都压进去了,我本身也没什么钱,还借了十几万的高利贷去做的这批底板,我晚发货一天就要多付大几百块的利息给那些高利贷的,我比各位都要急,但是再急也不能降低产品的品质。

评分

andy420300 + 10 谢谢湿父专门抽出时间详细解释这件事!

本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-20 11:49:01 | 显示全部楼层
说明一下,我只是单纯想瞭解这个问题而已

就像andy说的

大家显然不是对乒乓网有抱怨,也不是对湿父有抱怨。
大家也不是冲着赠品去买球拍,不给赠品也一样会去买。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们都特别喜爱和尊敬湿父,但这并不意味着要一团和气,给乒乓网淘宝网店提出意见,目的还是要提升其影响力,这也是一种善意的爱护和尊重。我在1月12日看到“1月14日开始发货”的温馨提示后,立即在网店同时购买了两块推荐搭配的胶皮,网上显示有货,给客服也打了电话,希望一起发货,就不必在收到黑檀6后再在本地购买同样的胶皮了,客服告诉我,如果连同胶皮发货,要晚2-3天时间发货,我想,晚2-3天不要紧,从12日计时,晚2-3天差不多也能在15日发货,还能赶得上用新板参加比赛,哪曾想昨天才发货,肯定比赛时用不下新板了。这中间也打电话催过,答复是还在从别处调胶皮,发货还得往后推。如果不定胶皮,底板早到了,在本地配置胶皮就能在比赛时试试新武器了。胶皮没货也不要紧,调货也不要紧,都会有特殊情况,都能理解,关键是客服提供信息要认真准确,不折不扣,让消费者有一个准确的消费选择。说到赠品,很感谢湿父为我们着想,但从几个网友的贴子看,是不是和承诺的升级产品有了出入,我不太清楚,因为还没有收到货,不过我想即使是赠品也要和承诺相符,一旦不相符也要提前说明情况,让大家理解。在服务的理念上,其实卖品和赠品没什么区别,都能反映店商的水平、质量和声誉,不能忽视。说了这么多,就是想说,好的服务和信誉需要我们共同维护并体现在每一个细节上。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-20 12:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
我是看到这个帖子好奇想瞭解而已。。。http://www.pingpangwang.com/thread-20551-1-1.html
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
换位思考,相互理解。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
听湿夫这么一解释,才知道这款板子的制作是如此的高品质严要求,更让我们期待啊.相信是福,信赖世奥德!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
自从知道了湿父的乒乓网,我每天都要来看看,并对乒乓球更有兴趣了,这次我也购买了黑檀6,已经用了两天了,手感不错。订购以后也是期盼了好多天,咱是希望底版马上就来到,可是心急吃不了热豆腐,总之还得感谢湿父!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
事情是这样的,原定的33元那个拍套世奥得存货不够,然后想换价格低廉的拍套发给乒乓网众网友,湿父当然不同意,和世奥得协商后要求发55元的  好拍套,在这里估计湿父肯定也做出点牺牲,估计协商成功后湿父就兴奋的来这发贴子告诉大家好消息,然后接下来就开始发55元的拍套,发了也挺  多,因为我看有的人晒单就是那个双层的,所以这时我们都怀着兴奋的心情等这个55元的拍套,发到半路,有可能是世奥得觉得不合适(因为决定发  55元拍套时世奥得是知道拍子应该发出去多少个的),也有可能是没货了,所以世奥得替换成红色单层的拍套(据说发了几十个红色的让我赶上了)  ,恰好这时我收到货,肯定免不了有点小失望的心情,和湿父沟通后得知湿父也是才知道此事,随后我在淘宝一查(世奥得08-3拍套),那时只搜到  一个宝贝,卖28元钱,湿父致电世奥得后,世奥得的店里新建了一个这拍套宝贝并标价50元,因为湿父说不想让网友拿到低于50元的拍套。拍套这事  只是这次一个小插曲,世上没有完美的事情,瑕不掩瑜 ,小插曲埋没不了湿父为我们用心做的一切事情。而且湿父还说不满意还可以退款33元,面  对这么大气的行事作风谁还能为那点钱找湿父退款?收到稍差拍套的朋友把心情的重心放在欣赏拍子上就能得到调整了,再次感谢湿父!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赠品是湿父赠送的,不管价高价低都是心意。
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
50元的拍套?好高级啊,我用的还是10块钱的,是不是太屌丝了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!