乒乓网

[已解决] [已解决]有没有横板正手正胶打法教学视频?现役高手中谁是正手正胶打法?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有横板正手正胶打法教学视频?现役高手中谁是正手正胶打法?我想改变打法,正手省狂转到正胶!

评分

开心964 + 18 不错,支持下
努力乒搏 + 3 很好,支持!

上一篇:球拍干燥技术
下一篇:乒乓网的球台有试过吗?15mm差别大吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
可参考刘诗雯打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,目前还有很少正胶打法的球员,中超有一个,好像是严升,但他是直板
瑞典大将卡尔松是横版正胶打法
我先转个视频,先参考下,会有帮助:
腾毅正胶横拍乒乓球教学视频-体育-高清视频-爱奇艺  http://www.iqiyi.com/w_19rtkl6pqx.html
本楼回复(4) 收起
  • 乒乓园丁为什么没有这种打法?难道这种打法不科学?
    应该有发展空间吧》?有什么重大弊端吗??
    2018-3-13 03:55 PM 回复
  • 陈立新回复 乒乓园丁 :正胶打击为主,乒乓球的核心是旋转,正胶的旋转和变化弱于反胶,而且正胶退台后威力大减,反胶是现在年轻人的主流打法,更全面
    2018-3-13 06:19 PM 回复
  • 乒乓园丁回复 陈立新 :业余选手反胶很少能打出远台杀伤力,只能摩擦,冲不起来!我想试试 !
    2018-3-21 07:45 AM 回复
  • 陈立新回复 乒乓园丁 :正胶由于性能的因素,远台就没有威胁了
    2018-3-21 03:08 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
现役的好像国手没有了,卡尔松好像是。但业余里,我见过一个,对的刚好是一个横板反胶,中远台他就是拍、平抽,威胁还是很大的。说到底,业余里,“一招鲜,吃遍天”这是真理。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是刚改的正手正胶,正在自己摸索中
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果对摩擦的感觉不如击打有数,正胶确实是不错的选择。更甚一点就用生胶了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!