乒乓网

[新提问] 买拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请老师推荐下 性价比高的搭配
小学打过两年  以前用729 2060 2040成品拍
现在大学重新开始打球 想买个拍子
女生 直板 手小  进攻型   上旋下旋侧旋都行 能削 能拉能扣  常常发球抢功
预算200-400
很多人推荐银河的板 狂飙三  个人不是很了解

上一篇:海绵增硬
下一篇:求底板及胶皮推荐

最佳答案
您好,我极力推荐优拉MC1底板,好打,性价比高,而且重量轻,比所有主流底板都轻,大概200左右
本楼回复(5) 收起
  • 森草净配普狂3--38度39度都好用又轻又有力,什么CL又笨又沉垃圾
    2018-3-13 05:26 PM 回复
  • 森草净普狂配在这不灌胶都很透
    2018-3-13 05:31 PM 回复
  • 陈立新回复 森草净 :是跟我说的吗?我提过CL和普狂吗?
    2018-3-13 06:17 PM 回复
  • 嘎啦回复 陈立新:谢谢推荐~
    2018-3-14 11:32 AM 回复
  • 陈立新回复 嘎啦 :不客气
    2018-3-14 07:51 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
狂飙不好,尤其是普狂,用起来麻烦,性能也不是很好,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红双喜博芳碳底板,拍柄细,适合手小的女生;内置纤维,持球感好,弹性足。正手亚萨卡ZAP马琳正手专用,反手亚萨卡内能套,横打,衬板都行,套胶比较轻
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个价位博芳碳吧,我也是前几天刚换的博芳碳,从软五夹科贝尔过来的,第一次用就喜欢上了,控制很好拉弧圈很给力,速度也有了,打完一局后就再也不想用400块钱买的科贝尔了
本楼回复(1) 收起
  • 生活如此313回复 生活如此313:我感觉很好啊,拉打皆宜,我第一次贴的时候反面用的旧板子的胶皮贴偏了,打了一次后回来撕下来重新贴的没有出现你说的情况啊,而且200块钱的板子想要多好啊,七八百的还有拉丝的呢
    2018-3-14 07:03 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河的板性价比高一些,赞成
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个价位,博芳碳基本无敌,波波推荐的不错。
正手可以省狂 39度或典弛38度,反手焦点三衬板即可。
略超出几十元预算,但这个配置,确实还是不错。
本楼回复(9) 收起
  • 嘎啦回复 蒋明:好的蟹蟹推荐
    请问度数要怎么选择呢?
    2018-3-14 11:31 AM 回复
  • 蒋明回复 嘎啦 :正手度数已经标注,焦点三46度。
    2018-3-14 11:34 AM 回复
  • 嘎啦回复 蒋明:请问你说的是这个套胶的最适度数,还是我适合的度数?
    2018-3-14 12:32 PM 回复
  • 蒋明回复 嘎啦 :按你来推荐的。
    2018-3-14 02:48 PM 回复
  • 嘎啦回复 蒋明:省狂是狂飙三?
    2018-3-14 03:23 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
确实红双喜的方博炭较为适合,我推荐几款,纯木推荐TSP纯木,三维的北欧7纯木,炭板可以选择TSP炭板,三维金刚2,你是初学者,正手普狂39度足够,反手729的焦点3或者天翼都行,如果有直板横打,建议反手配置100元以上的外套。
本楼回复(1) 收起