乒乓网

[已解决] [已解决]新入手的 碳吉他 + 挺拔 MX-S, 搭配怎么样啊?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新入手的 碳吉他  + 挺拔 MX-S,
正手 mxs,反手 莫里斯特sp,搭配怎么样啊?

挺拔,入手

挺拔,入手

上一篇:请问H301/N301底板,反手配欧米茄5欧洲版还是锐煞GRIP好些
下一篇:海绵增硬
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,MXS出球有点肉,不适合正手,反手还可以
正手推荐尤拉雷神48度,德系套胶里,能超越雷神的,太少,性价比很高,可以试试,
本楼回复(6) 收起
  • malonggold回复 陈立新:MXS正手出球还肉?
    2018-3-13 01:13 PM 回复
  • malonggold回复 陈立新:看了我正手一定要换典驰或05了
    2018-3-13 01:13 PM 回复
  • 陈立新回复 malonggold :如果您打过雷神,就知道MXS的感觉了
    2018-3-13 02:31 PM 回复
  • skylen回复 malonggold :我试过T05 感觉在这个板子上太弹了
    2018-3-13 03:53 PM 回复
  • 陈立新回复 skylen :所以我推荐雷神
    2018-3-13 06:19 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我认为mxs是相对肉,但相对旋转强,如果发力好就不肉了。不知说的对不对?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
速度与旋转是矛盾的关系
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-13 15:52:58 | 显示全部楼层
晚上我回去试试看,回头再来说说体验

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这配置完全没问题,MXS我感觉弹性正好,可能是我动作大的原因,按照粘套的拉球方法就没问题,旋转非常好,起下旋容易。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈教练说的MXS肉,我说几句
其实MXS可以说是肉,胶面没T及其他德套那么绷,所以持球感更好,有更深的吞吐感,配合微粘的胶面,所以拉球很舒服,既可以薄蹭,也可以撞摩。所以我经常说,MXS是一款从狂系过来不用转换手法的胶皮,就是这个意思。
但对于习惯涩套的朋友而言,会觉得不干脆,出球不够爽。但对于习惯国套摩擦手法的朋友而言,MXS恰好是比较舒服的。

看你习惯吧,如果习惯薄一点的摩擦,这款套胶还是不错的。
本楼回复(4) 收起
  • skylen感谢专家回复,昨晚没时间弄。打了以后在来说
    2018-3-14 10:07 AM 回复
  • skylen今天贴上了拍子,晚上打打看
    2018-3-15 04:28 PM 回复
  • skylen在尼塔库碳吉他上试过了,薄摩擦较好,爆冲容易出台,控短不容易。 也许可能在软点的板子上会好些。
    2018-3-17 02:43 PM 回复
  • 蒋明回复 skylen :适应一下 就好
    2018-3-18 04:07 PM 回复
原创不易,多谢支持!