请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

20150119日乒乓日记

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天去球馆之前给自己提要求拉攻球要挤小腹,练球中效果不太好,老薛提了亮板拉球确实力量大了许多,加上压腹有些球拉得较爆不过不稳定,有些球拉得离身体太远导致够着拉
1.与李哥打球全胜,胜在反手位成功率很高。正手位抢得很好,注意了正手抢时右脚往前多一些有利于转腰发力。中路偏正手球转腰即可无需右脚后撤导致腰合不上力
2.与老薛打球正手位的球右脚不后撤明显速度力量大了许多而且不像以前那么难胜了
心得:
1.正手位的球不一定右脚在左脚的后面近台球右脚可以在左脚前通过转腰来打球,感觉慢球可以这么打来得急转腰,快球就需要微转腰或用腰顶住大小臂快收来拉或攻,切记啊
2.拉球要体会压腹转腰,同时要亮板拉找打与磨的感觉
3.要坚决避免够着手拉,可以先慢点找合作好的球友练慢拉

评分

sinian1969 + 10
leoqingdao + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
zhang5728 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我的黑6也到了
下一篇:现在你用什么球
打赏鼓励一下!

最佳答案
好习惯。向你学习。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习中,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
挤小腹,压腹?…楼主柔韧性很好呀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
实践出真知啊……这种感受很好很好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
挺认真啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!