请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 这是什么情况

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人野球党,看到本网站后,看到众多精彩得教学理论与视频,下决心告别野球,走上正途。于是买了球桌、买了发球机,从正手攻开始苦练。每天大概3小时左右。前天感觉非常好,命中率高多了,更重要得是感觉动作与教学契合,得到了印证。可是今天和昨天感觉又没有了,觉得动作也对阿,不知道原因,突然各种别扭。忘了说了,我练正手攻大概15天了,打球时间有好多年了,积习难改阿!
       感觉逐渐找到得感觉突然没了,动作都不自信了,求大神指点迷津。

评分

sinian1969 + 10
leoqingdao + 10 继续加油!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:谁来看看这是哪门子技术?
下一篇:近网和出台弧线高球,用反手攻或者弹击哪个好?
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种情况尽量传视频让大家看看吧,也好指出哪里不对才会没感觉。但是打球是有阶段性的,打着打着没感觉也是正常现象,这是要提高一个层次的节奏啊

评分

zhang5728 + 10 王教练说的对,涨球都是阶段性的,量变到质.

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
突然没感觉很正常,坚持两天,只要动作正确就是技术进步的开始!
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
恭喜你,要进步啦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般是突破瓶颈的前兆
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
建议你改变握拍方法。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种情况感觉正常啊……哪能一帆风顺呢。有时候灵感到了,碰巧了,一下子感觉来了,就打得好,然后睡一觉,感觉没了,又别扭了,因为练好的没固定住啊,感觉还不够清晰明确啊。再打打,就又好了,就在这种曲折中前进,貌似倒退,反复,其实一直在进步……

15天也不算长,耐心啊,坚持住!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
继续苦练吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练习定型基本都有这种情况出现,打了好多年球的重新定型就需要更长的时间,要有3个月到半年的思想准备
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这就要涨球了说明,恭喜您啊!一个阶段的纠正练习,原来的动作结构已经打破,你自己已经开始否定它,但是现在新的动作还没固定,所以你觉的不会打了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看下视频吧,我个人感觉不妙,有可能是动作你自己觉得标准实际可能岔了,但愿我说得不对啊建议自己用手机录一下观看一下,或者发上来让大家看看更好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油,继续练吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!