请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

如何粘胶皮?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  新买了一黑檀6底板,以及新胶皮,但是从打球到现在,一直粘不好胶皮,要是粘不好对不起这块黑檀6底板来, 也对不起湿父的精心推荐。 球友们有好的粘胶皮方法,粘乒乓球拍的好法子,分享一下,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:图解俄式灌胶法,手把手教你灌胶!
下一篇:打球后,胳膊很是难受,好没有好的办法放松呢,专业队是如何处理此类问题的?谢谢
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-19 15:12:09 | 显示全部楼层
我用的是王励勤粘拍方法,大一点的胶皮,总是对不好。无柰--
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,咱们网站就有粘胶皮的方法,您可以搜索下。看看需要灌胶还是普通粘发。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20553&mobile=2看看这个灌胶吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案

底板刷两遍胶水,胶皮刷两-四遍胶水,每刷一遍,都动作要稍快,要刷匀一点,等干了再刷第二遍。
等胶皮和底板干透,再进行粘合,粘合时,先把靠近拍柄部分粘上,然后拿滚胶棒一边滚,一边朝拍头部分压过去。

原来有图示:粘胶皮
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
选的什么胶皮?准备用什么胶水?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-19 15:51:29 | 显示全部楼层
正手省..狂3,反手天极3,用的有机胶水
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习中,谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我都是求别人给粘
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
方法有几种。很简单,查阅相关资料。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对不好,是什么意思,是不是说,胶皮对不整齐,那样的话,我来教你:准备一张厚一点的纸张,待你的胶水都刷完并凉干了以后,将纸铺在拍子上使胶皮不要全部碰到拍面上,只在拍的根部,预留几厘米的一条地方。注意,就先将胶皮粘在这一小条上,要不不整齐,也能好起开重粘。确定整齐了以后,就可以将纸抽出去了。不要担心,纸是不能被胶水粘上的。另外用壁纸刀按照拍边用力刻,不要串动,反动几次,就能整齐的将拍面修剪成型,然后再粘另一面,刻另一面。我是第一次粘面、修剪,就相当整齐,同事都说好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!