请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 黑檀6到了,拍套变成红色单层了有些不爽!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位都是什么拍套~我这个一查才28块钱………

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:手机和电脑登录问题
下一篇:网店可以考虑销售分装的油。。。
打赏鼓励一下!

最佳答案
有10几个发的是这个拍套,刚和厂家确定了,而且厂家从来没有28出过货,都是55以上在卖,拍套这玩意市面上仿制品比较多,淘宝上你查出来的不一定就是真实的,如果不喜欢随时退赠品,钱打给你。

世奥得此次赠品拍套三番五次没货的事情,让我确实是有点不爽,赠品应该是预定结束前就要告知我们有多少,不应该是发货了,发着发着发没了才突然跟我们说没有了,这个应该是库存管理不到位导致的。后面跟我说要换成别的,我说你给我找市场零售价高于33元的拍套,不得比之前的便宜。后来给我说换成55元的那种双层拍套,我说可以,不管他进价多少,反正要比之前赠品价值高才行。结果发着发着,突然又来句,双层拍套也没有了,尼玛我是真的有点火大了,我说那行,给我换其他的,只要比33元市场零售价高就行。后面发了大概2、3种拍套吧,具体发的是什么样的,我都不清楚,世奥得说我们把他们拍套都吃光了,能发的都给我们发了,我也比较无语。后来看到一些顾客反映,我才知道可能后面的一些拍套的市场价值低于33元,知道后,我是非常的生气的,这咋搞,比之前低了的话,那顾客不是吃亏了。

所以后来我在乒乓网发公告,只要大家对赠品不满意的,都可以找我来退钱,我不在乎钱,但是我在乎顾客心理的感受,看到顾客不高兴,我心里比谁都要难受。我不知道其他商家是如何来对待顾客的,在我眼里乒乓网的网友们这么信任我们,支持我们,来我们一个还不是很完善,还刚刚起步的乒乓网来购买东西,义无反顾的支持我们。他们不仅仅是乒乓网的顾客,更是我们的家人、亲人,只有亲人才会对自己的孩子这么无私、这么包容,而我们拿什么去回报这些支持我们的亲人?

虽然赠品在有些商家们,对赠品满不在乎,觉得好像是我送给你的东西,你还想怎么样的心态。我觉得这样的心态去做生意永远也不可能做大,对待顾客的每一个细节都是非常重要的,不管是赠品还是服务质量,缺一不可。赠品也是属于产品的一部分,凭什么就可以忽视,可以草草对待?这不是一个商家该有的态度!

怪只怪现在我们还不够强大,我们还没有实力去自建仓库,一个淘宝店我们现在也只请的起一个客服,也导致在服务质量上面远远达不到我的要求。这段时间确实思考了很多,真希望我们能够快速成长起来,能够真正的服务好所有的乒乓球爱好者们!

本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
反正我是冲着球板去的,不是冲着拍套去的,不知道楼主你是更关心底板还是更关心拍套?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
额,楼主,本身就是个赠品,不用太在意了,湿父做的已经非常到位了,为个赠品还去计较的话太没必要了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这有啥不爽的呢,送我什么都一样的,送的东西还要求那么多干嘛呢,湿父送的我都喜欢,跟着湿父学了这么久技术了,除了感谢还是感谢!之前看到湿父能够发公告说换拍套的事情,我已经很感动了,没有哪个商家会这样做的,还什么赠品不喜欢就退钱你,我活这么大还是第一次见卖家说赠品能退钱的,就冲这一点我今后所有器材都在湿父这买了,人太大气了厚道了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-19 15:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
本来是啥都无所谓~师傅后来说发个双层的脑海中形成印象了~收到一看难免有些失望~细想也没啥~运气稍差而已~没啥不满意的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-19 15:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
师傅已经做得很到位了!再次感谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就是,在乎个拍套干嘛呀!别主次不分,你是拿拍子打球,练好技术才是真格的。你就是拿天价的拍套,再好看,有用吗,谁去球场上看你的拍套啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都发货了吗 俺的还没看到啊 思念中
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
运气不好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父是很为球友考虑的,但有些环节是湿父不能控制的,只要拍套可用,能保护好球拍就行。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这有啥,我第一批买的,是单层拍套,谁家里没几个拍套,在意这个干啥。关键体会这拍子,跟我之前的钛5.4比起来,除了速度没有钛5.4快,手感方面我还是觉得黑檀6好些,实话我也驾驭不了钛5.4。虽然偶尔因为国产牌子被几位烧器材的二货球友鄙视,但我还是奉黑檀6为神拍。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!