乒乓网

[赛事快讯] 【视频】能看回放及带回放节目单的直播电视台

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能看回放及带回放节目单的直播电视台
---七天回放还是三十天回放 ?            

这是我从乒乓网曾经的电视直播栏目提取的直播电视台网页播放地址,乒乓网给与了我乒乓球技术知识和快乐,知恩图报,现在返还给乒乓网站乒乓球网迷们作为回报,供乒乓网的广大乒乓球迷们收藏欣赏和享受。

我记得原来乒乓网曾经有一个电视直播栏目,而且很流畅不卡。每次上网之余看看体育新闻非常自在其乐无穷,偶有遗漏还有7天回放补看。后来不知道怎么回事,这个栏目取消了。这一段时间很不习惯,电脑上也找不到不卡的直播电视台节目,实在忧闷。

后来,有朋友找我索取乒乓网站的直播电视台网页播放地址,我听了一愣,就说,乒乓网站的电视直播栏目早已取消你又不是不知道。他提醒我,你有收集网页播放地址的习惯,记得你曾经告诉我,你收集了一个不卡而且很全的网页播放地址,什么中央电视台省市电视台直播都有,还说是从乒乓网站收集的,快找找有没有。

这时候我才想起有怎么回事,于是翻腾了好一阵子才找到一个网址,粘贴到网页一试画面出来了。我朋友一拍桌子大吼一声,“就是它啦”。电脑上画面出来了,非常流畅的正在播放中央4套节目。朋友高高兴兴地拿着网页播放地址走了。我楞了一会,心想乒乓网取消了电视直播栏目,使我闷闷不乐了这么些天,这次我又有的体育直播可以看了,乒乓球网迷们没有的看,不由的得意起来。这是几年前的事了。

电视台中央五套回放画面

乒乓,回放

七天回放节目单

乒乓,回放

这次乒乓球伦敦团体世界杯比赛开打,乒乓球迷们在中国体育直播TV中欣赏刘国梁指导解说世界杯决赛,很爽很过瘾了一把,刘国梁指导的解说妙语连珠,还有乒乓球迷们欣赏的妙语金句,听了如迷雾拨开,涨了球技。甚至惊呼,以前的直播都是白看了。

在这期间自己悠游自在的一会看中国体育直播刘国梁解说世界杯决赛,一会看中央5套杨影解说的世界杯决赛,进行了对比。不用说当然刘国梁解说看的时间长的多了,这里面的奥妙乒乓球迷们都懂得。高兴之余心想乒乓网如能再开办电视直播栏目就好了,就不用在上网时想看电视台忙的不亦乐乎。又一想,何不把网页播放地址上传到我们乒乓网上供乒乓球迷们收藏观看,想到就做,这才有本贴。

三十天回放画面
乒乓,回放

放大的播放画面
乒乓,回放

这是我从乒乓网曾经的电视直播栏目提取的直播电视台网页播放地址,乒乓网给与了我乒乓球技术知识和快乐,知恩图报,现在返还给乒乓网站乒乓球网迷们作为回报,供乒乓网的广大乒乓球迷们收藏欣赏和享受。希望乒乓球迷们喜欢,也希望版主们考虑是否恢复电视直播栏目。

乒乓网:bjdmzhgj

本贴电视台播放地址:

补充内容 (2018-5-7 05:14 PM):
各位网友们的喜讯。网络电视台已经恢复了。
可以观看世乒赛央视刘伟的解说了。
唯一不理想的是手机不能播放。电脑观看没有问题。
手机播放解决的办法是:
1.用主贴的播放地址可以链接;
2.如果还不能链接,可以使用QQ浏览器一定可以链接!
因为我在手机上就是这样链接的。
谢谢乒乓网的工作人员修复了网络电视台的链接,给乒乓球迷们提供了观看世乒赛的平台。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

mayinlun + 10
yinfengli + 16
thqmhs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蜡笔大新 + 18 感谢楼主的分享,十分感谢!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
努力不惑 + 10
波波先生 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
乐居信息 + 10
969896544 + 10
096 + 10
xxppq + 10
Cubean123 + 10
ycq + 10
poll + 10
zcf0001 + 10
雷语者 + 20
冰箱放电热毯 + 10
HOUMALTZLX + 10
zxy97 + 10
fud11 + 10

上一篇:魔鬼赛程,中国日本皆中招,刘诗雯首轮对朱雨玲
下一篇:国际乒联卡塔尔公开赛,刘诗雯丁宁正赛首秀,水谷隼再胜张本智和

最佳答案
非常感谢!非常用心的人,估计工作也很突出吧,果断收藏啦。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-8 15:11:42 | 显示全部楼层
arcking 发表于 2018-3-8 03:04 PM
非常感谢!非常用心的人,估计工作也很突出吧,果断收藏啦。

谢谢您的支持和鼓励。

补充内容 (2018-5-7 07:10 PM):
手机播放解决的办法是:
1.用主贴的播放地址可以链接;
2.如果还不能链接,可以使用QQ浏览器一定可以链接!
因为我在手机上就是这样链接的。
谢谢乒乓网的工作人员修复了网络电视台的链接,给乒乓球迷们提供了观看世乒赛的平台。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主太棒了!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-8 15:34:26 | 显示全部楼层

谢谢您的鼓励。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
太有心了,非常感谢!
本楼回复(5) 收起

最佳答案
现在好多直播软件都会有回放功能吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个收藏了谢谢
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好贴,谢谢分享!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-9 08:31:48 | 显示全部楼层
愚者化凡 发表于 2018-3-8 08:54 PM
现在好多直播软件都会有回放功能吧

很多软件原来的回放功能没有取消,就是不能用。如:小薇等著名软件。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个真不错,感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
hao :D:D:D
本楼回复(0) 收起

最佳答案
非常感谢!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
关闭
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这是好东西啊,之前那个不能用了,以后可以用这个看网络电视了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-9 15:36:55 | 显示全部楼层
湿父郭云鹏 发表于 2018-3-9 02:03 PM
这是好东西啊,之前那个不能用了,以后可以用这个看网络电视了

大老板
乒乓网还有可能恢复直播电视栏目吗?真期待曾经在本网看电视节目的时光重现。
本楼回复(2) 收起
  • 湿父郭云鹏用你这个就挺好啊
    2018-3-9 03:45 PM 回复
  • 博解的民众回复 湿父郭云鹏 :沉底了不就找不到了吗?况且也不是每个网迷的知道有这个帖子。
    如果作为栏目就没有了这个问题。网迷随时可看任一个栏目,方便多啦。
    2018-3-10 03:26 AM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-9 20:36:12 | 显示全部楼层

谢谢您的支持
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-10 11:03:17 | 显示全部楼层
只是在部分手机上不能播放。电脑上很正常。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-12 08:39:05 | 显示全部楼层
回复 湿父郭云鹏 :沉底了不就找不到了吗?况且也不是每个网迷的知道有这个帖子。
如果作为栏目就没有了这个问题。网迷随时可看任一个栏目,方便多啦。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-3-15 02:40:36 | 显示全部楼层
您知道吗?

这个白圆圈的下载按钮还是很实用的。看到什么好节目一键复制下载
本楼回复(0) 收起