请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]黑檀6和CL,黑檀7玫瑰7比较如何,容易打透吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
精英网有人发贴这样说:“
CL硬七夹,面材淋巴不硬,整体硬刚性强,不难打透,打不透点持球也能控制得住,打透了有些整体形变,效果最好。
玫瑰7硬七夹,面材很硬,整体很硬刚性很强,外硬内软,打不透不出球,打透了很强大,不好打透。硬硬软软软硬硬7层结构
黑檀7硬七夹,面材最硬,整体最硬刚性最强,外硬内软,比较玫瑰木稍微容易打透一些,但是黑檀7的内部结构比玫瑰7硬,硬软硬软硬软硬7层结构。
CL就很不错,玫瑰7、黑檀7最好不买,业余打不了。相信我,打不透面材,你还打什么球呢?”
我想问的是有球友打过这些吗,乒乓网的黑檀6比较又如何?{:soso_e100:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:老胶皮开胶如何重贴
下一篇:玄霄及黑檀正手省狂3 多少度合适
打赏鼓励一下!

最佳答案
正想入手CL呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看看用过的怎么说
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

看结构,黑六,应该比黑七玫七要软。教练组反馈都不错,其中 姜武 老师觉得挺适合业余球友。有力量,底劲好。

就面材比CL要硬一点,其余类似。但CL个体差异很大。
能不能打透底板,得看你自己的功力,但肯定比黑七玫七要易打透。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
黑六是七层板,但是具有五层板的大芯设计。手感具有五层的手感。在弧线,稳定性上,比一般七层要亲和度好一些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
止烧→_→于cl﹉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢秋日走木,的确像你说的那样!看看现在网站黑檀6的销量,的确是个适合练功进阶的好板,性价比很高。现在我和球友试打了一批世奥得的板子,性价比真的很高。有兴趣的球友可以一试,当然也得承认斯帝卡玫瑰和黑檀的优点,对于业余,最好找朋友的试试再入手,毕竟价格在那,一但驾驭不了,还得再出手!

评分

张磊 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-18 13:29:29 | 显示全部楼层
如果手感和五夹相似那就应该好控制了,我现在是用EG练功,用奥恰对打。4号定了黑檀6,现在还没有到货,正手配的是NEO狂三39度,反手准备先用下cj8000试下。到手后打了再来发表感受哦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的是蝴蝶王,相信也能黑6比蝴蝶王好控制吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀6不算硬,至少我手里的不硬。 但我手里的cl 超级硬啊,好多球友打过都说,你这cl 跟铁板一块啊,好硬啊,好多人都建议我要是用的话,39度狂飙至少刷5遍以上的。     所以我正在考虑,再烧一锅尼塔库鸟系?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习中,谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我买了黑檀6s了,非常好用的板!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!