请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[网站活动] 公告:乒乓网黑檀6、玄霄进入发货阶段,黑檀6赠品更换通知2!(1.14)

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
发货公告:乒乓网黑檀6省队版第二批开始按订货顺序进行批量发货,同时玄霄乒乓网特注省队特制也开始同步发货。此次玄霄全部为省队特制底板工艺,世奥得厂家提前进行量产,因此玄霄将继续进行供货,春节前可2天内进行发货。

黑檀6赠品拍套公告:黑檀6赠品拍套世奥得12-3(价值33元)由于厂家放假仅省十几个库存,之前送的那款拍套也全部发完了没货了,只有几款20元左右的拍套有货,但是湿父不同意送比之前价值低的拍套,剩下的拍套会随机发放零售价50元以上的拍套,年底很多都没库存了,只会发零售价高于之前赠品的拍套。如果有不喜欢赠品,或者不满意的,可以联系客服退回拍套并退款33元。另外有的拍套请以世奥得官方价格为主,和厂家确定淘宝上有部分商家卖的是高仿的拍套,不要以那种价格去比较,毕竟只是赠品而已,湿父都已经做到这个份上了。

湿父:关于赠品,我最后再补充一下,现在很多拍套都发的没货了,大家觉得不喜欢赠品我退钱,觉得好像赠品亏了,你说退多少就退多少,总之一句话,大家怎么样觉得能让你心里舒服了,大家就怎么办!我全部满足!

黑檀6为什么发货慢的原因说明
另外关于为什么黑檀6发货那么慢,玄霄刚买就收到货的解答。有很多人不理解,为什么我买黑檀6等了这么久还不发货,这到底是什么原因?有的人说是世奥得不负责发货慢,这个真的是大大的搞反了,真的发货慢,怎么16号定的玄霄,17号就收到了呢?

此次订货量太大,超过500多块底板,本来预计的就100多个的,没想到订出去这么多,所以发货慢和预定数量严重超出预计也有关系。
省队工艺流程并不是说,噼里啪啦底板就做出来了,每一款底板出货前都要进行严格检测,普通的量产底板是没有这道工序的。对底板的纹路,面材分布是否均匀进行筛选。目前我们统计的数据是,我们生产100个底板出来,其中要淘汰100个底板,也就是说有一半的底板都被挑选出来作废掉,一般量产的底板是不会这样的,一般量产底板做出来,只要不是太大问题都直接出货了。这就是省队特制最高工艺和一般量产底板的区别,我之前也奇怪过,为什么会要这么长时间,世奥得老板说,你们要求的这么高的工艺,我没办法那么快做出来,需要时间进行检测和筛选,只要不达标的都不能出货。我也表示理解,我也说了,我宁可这次订货的等不及的全退货,我也不能因为急着发货,就降低产品品质。

大家知道吗,我这次20多万现金都压进去了,我本身也没什么钱,还借了十几万的高利贷去做的这批底板,我晚发货一天就要多付大几百块的利息给那些高利贷的,我比各位都要急,但是再急也不能降低产品的品质。

为什么有的29号买的收到货了,3号买的还没收到货?有的没发的是因为配的胶皮还没到货,已经和厂家确定了,目前我们黑檀6的底板已经基本到位了,会在近期全部发货出去,要求刻字的可能会稍微慢一点点,但是也不用等太久了。

亲情提醒:黑檀6本身就是特制底板,没有现货,根据预定数量进行生产,活动中多次说明,依然有很多用户到现在都还不知道,大量用户对客服催发货,发牢骚,发脾气的。大家急迫的心情我们能理解,希望能够平静下来耐心等待,一起来乒乓网聊聊天,开心的等待货品的送达。

系统公告

评分

jiyibin + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanggencheng8 + 10 支持湿父,球友们购买乒乓用品去乒乓网商城.
xingxing2100 + 10 那就耐心等待吧!
快乐 + 10
海阔天空88 + 10
qssb520 + 10 被深深感动了
方成 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蒋明 + 10 必须加分,表示感谢
leoqingdao + 10
☆笑看江湖☆ + 10 感谢湿父的真诚, 付出必将会有回报!
黑色闪电 + 10 赠品升级,感谢师傅。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:就是那个,嗯....懂的,财神进来就行(运费已返还)
下一篇:乒乓网这个客户端太差劲了!
打赏鼓励一下!

最佳答案
即便是我这样没买此款拍子的人看到上面说的这一切,都已经被感动了,如果我订的“极品普碳”也遇到这种情况,我完全理解支持,为那些为我们辛勤付出的人们表示感谢。
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑六现在真火啊!正常的,我现在也在打,真心不错滴!
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持!理解!
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
打赏鼓励一下!

最佳答案
什么时候还组织预定???
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
我打无机的能不能给点建议打哪款比较合适~
我是弧快打法~
打赏鼓励一下!

最佳答案
能不能发个试打给我们呢
打赏鼓励一下!

最佳答案
什么时候还预定!!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
被深深感动了
打赏鼓励一下!

最佳答案
收到黑6很好还没用谢谢湿父
打赏鼓励一下!

最佳答案
我1月2号付款,卖家15号发货,我17号收到货,并马上确认收货。 这可能是我最长时间的淘宝购物,但这一切都是事先知晓的。最近挺忙,还未粘拍试打,很满意
打赏鼓励一下!

最佳答案
3号订的单,昨晚发货了,哈哈
打赏鼓励一下!

最佳答案
今天我也收到货了。
打赏鼓励一下!

最佳答案
质量第一,时间不是问题!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
时间长点没关系,保证质量是关键
打赏鼓励一下!

最佳答案
我一直在等,无所谓了,反正也不是没拍子打,只要保证质量就好
打赏鼓励一下!

最佳答案
不急   不急   心急吃不了热豆腐{:soso_e113:}{:soso_e129:}帮我多刷几遍胶水{:soso_e183:}
打赏鼓励一下!

最佳答案
多一份理解,享受乒乓之快乐。
打赏鼓励一下!

最佳答案
对,无论怎样都不能降低品质。
打赏鼓励一下!