请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 亚萨卡yeo7升级版怎么样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
昨天晚上,有个球友在香港买了一块回来。贴好套胶和他打了盘,被他三比一赢了,以前他没赢过我。感觉他拉过来的球很转。还有我想入手cl cc,有朋友用过吗?分享一下感受。。还有感谢一下乒乓网和湿父,这星期在乒乓网看视频学习,帮助很大,以前让我三分的人,昨天平打都打满五局才输。大爱乒乓网!!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:挺拔的龙吟和el-p要灌胶吗?
下一篇:关于新球的疑惑
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全是你的心理作用,你换拍子和他大大试试。拍子,胶皮差别有,但不会像你说的这么大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡yeo7在yeo的基础上,加硬了面材,也加了C。但中近台中小力量仍然不错,退台后底劲更好。但脱板更快,对动作要求也更高。

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
CL CC应该是在CL的七层木之间加了C粉。使板的硬挺程度增加了。
结构看起来和红黑差不多,可以预见手感还是偏木性的。
据说比纯CL更脆,容错更好。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-13 09:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2015-1-13 09:37
完全是你的心理作用,你换拍子和他大大试试。拍子,胶皮差别有,但不会像你说的这么大。

可能是我自己改变了打发,以前和他打我都是控制为主,抢功少。昨天我主动进攻。和比我厉害的打也是抢功把他打乱了。以前我是防守多,现在觉得打球还是自己主动进攻好,输赢都打得爽。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-13 10:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
秋日走木 发表于 2015-1-13 09:53
CL CC应该是在CL的七层木之间加了C粉。使板的硬挺程度增加了。
结构看起来和红黑差不多,可以预见手感还是 ...

cl cc其实是我朋友想买,他的打发是左推右功,不会直拍横打,正手能拉能打挑打也不错, cl cc应该适合他吧?他50多岁了,不会上网叫我帮他问问。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板其实亚萨卡不错的,但假如你有一定技术基础,我建议还是斯蒂卡,CLCC肯定比CL出球快,但对控制的要求也更高,可以尝试以下硬木,比如玫瑰系列,黑檀系列。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-1-13 11:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
大脸猫 发表于 2015-1-13 10:11
直板其实亚萨卡不错的,但假如你有一定技术基础,我建议还是斯蒂卡,CLCC肯定比CL出球快,但对控制的要求也 ...

我用极强纯木,暂时感觉不错。前几天再这里订了块黑檀6玩玩。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡yeo7升级版,继承了YEO正手的优点,球板形变减小,出球速度更快。应该是没跟上对手的速度。多打打适应了就行。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
还是继续cl cc 吧  两个区别比较大的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡YEO7 POWER是日本亚萨卡(Yasaka)公司的一款乒乓球底板。

层数:5+2 板厚:6.0(加厚大芯) 面材:黑斑木
特点:
1:价格昂贵,原木材精细切割,拼接难度大,面材木质地:硬、脆制作过程中易断裂,对制作工艺要求高。
2:由于面材质地硬、密度高提高了底板出球的速度有效的抑制面材拉丝的情况同时可以防护水溶胶水渗透,延长了底板使用时间。
3:虽是复合底板的配置,但是很好的保留yasaka对球板特有的手感。
4:持球好,吞吐感强,比yeo7更具杀伤力。中远台底劲大相持能力强,台内球快搓、劈长威胁大。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
YEO7是七层加薄碳的结构,手感偏适中,板身比一般七层薄,通透感较好。CL CC是硬七层手感,手感酥一些,力道强劲,比CL稍柔合点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
言之有理!支持原创,赞多发自己的心德体会
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

“……YASAKA亚萨卡 YEO7手感扎实,仅在撞击球时有微微震手感,不过这反而使得手感更好;正手弧线明显比芳碳板要长一些,对动作要求较高,转腰,收臂,前送,都要做的充分一些,否则出台。此板相当暴力,近台有疯狂的速度和凌厉的攻击力,和它相比,CL成了OC,但是吃球感仍然较不错,手感也比较清晰,可能是板身薄的缘故。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!