请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

网络时代的女孩和乒乓球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   网络时代的女孩们都在做什么呢?首先从小学生说起。虽然学校和家长都在有意无意地回避着网络给孩子造成的干扰,可是小学生拥有手机的并不少见,从几岁就开始玩ipad的也不是新闻!小学生一回家就玩微信的有吧,聊QQ的更不在少数!现在学生预习,先是在网上找资料,第二天一上课她比老师准备都充分!
    中学生呢更离不开网络了,报考什么学校先从网上百度一下,买学习用品已经不满足于逛商场了,现在都shoping online(在线购物)了!到了大学呢,网络是学生和老师交流的最佳方式,投简历找工作则离不开“智联招聘”!毕业了走向社会了,办公离不开网络,找对象上“百合”,租房子找“58同城”呀,吃个盒饭都不用出门,一点鼠标快递员就得忙死!最后的结果大家也看到了:什么节日综合症吧,生理周期紊乱吧,亚健康吧不孕症吧满天飞!于是女孩们开始寻思找一项适合自己的运动来拯救自己!有练瑜伽的、有去健身房办卡的、有跳钢管舞的、有玩户外的、还有顶风冒雪骑自行车的等等,当然了还有打乒乓球的!
    很多女孩选择了打国球,除了受家人的遗传以及小时候受过专业训练之外,恐怕还是看中了国球适合女孩的诸多因素!首先,国球对于力量的要求并不高。一般的女孩经过一段时间的练习都可以打得很自如,不需要撕腿节食。其次,几乎何种体型的女孩都可以从中受益。瘦弱的可以变得敏捷,肥胖的可以变得苗条,个高的可以变得匀称,个矮的更适合(不用降低重心)!第三国球需要算计,这个特别适合女孩,某位国家领导人曾经说过“打网球乒乓球都是隔着网斗心眼的运动”。第四打球可以增加和异性交往的机会。好多剩女都说“找不找对象是因为交际圈子太小”,通过结交一些球友说不定你就把终身大事解决了!第五打乒乓球不需要花什么钱!一般小区里都有乒乓球案子,去体育馆一次也就二十三十的,这可比游泳去健身房便宜吧!第六女孩要结婚生子,打乒乓需要转腰这个对你今后怀孕生产都有好处!第七国球的世界是一个色彩斑斓的世界:球是白色的,球桌是蓝色的,球拍是黑色和红色的,还有五颜六色的运动服供你挑选,可以说每次打球你都会沉浸在一个梦幻般的映像里!
    这个出于时间的关系打乒乓的好处在这里就不一一列举了。不是说论坛里有好多打球的美女吗,我相信她们都会为我点赞的!

评分

开心就好! + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蒋明 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:业余横板为什么高手不多?
下一篇:乒乓网推荐的旋雷发球机已收到!(运费已返还)
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球的魅力真是无穷无尽哦。大家一定要好好学习,因为无论是七老八十还是年轻的,年幼的都可以从中受益的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说得好!必须给你点个赞!
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
楼主说得好!必须给你点个赞!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球魅力无穷,但楼主这理由稍牵强了些哈
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我给赞一个 呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主讲的好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
美女成为娇点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我发现打球的人基本都是参加工作的人,学生打球的真不多,么时间
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学生是最需要锻炼身体素质的,可是他们没有时间呀,整天的课外班,各种才艺班,锻炼身体的时间都被剥夺了,是什么原因造成呢?说破大天,还是中国的教育制度在作祟。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文章写得不错,有些地方稍加改动就更好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真好!写的不错!