请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 正手攻球动作,请各位大侠指导。别笑话小弟

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正手攻球动作,请各位大侠指导,别笑话小弟。虽然打了4.5年球,可我们这里没有教练,都是靠自己摸索,希望在大家的指导下会尽快进步起来
-,希望也能得到李杰老师指导,

正手攻球.mp4

1.72 MB, 下载次数: 48, 下载积分: 乒乓币 -5

评分

kiven81 + 3 感谢楼主的分享,十分感谢!
fishead2000 + 10
jiyibin + 6 学习了,送上浮云以表感谢!
周明清 + 5 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:小菜鸟请教什么叫冲,前冲?
下一篇:关于前冲弧圈球
打赏鼓励一下!

最佳答案
打的比我好;我觉得您的盯球幅度有点大,球到您桌面时,低头太多 个人觉得啊此外,忘了告诉您,您可以把视频上传到网上(优酷、56、土豆等)然后以链接方式发帖,这样方便大家观看,下载不便嘛加油 学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请李杰教练回复,有粉丝提问。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
下载还得乒乓球币????算了,你动作再标准我也不学了。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
骗分,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,给个链接吧
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
点了一下,提示乒乓币-5
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案

对比了您前几天发的视频,站位有一定的改进,稍向前调整了一点,这很好。但是击球点还是稍晚了点,原因就是您的引拍后拉手太多,挥拍太晚,导致球已经到了身前你的球拍才到,匆匆忙忙球就打出去了,腰都没来得及转。这样,先不管其它重心什么的,你下次练球时,不要往后引拍,持拍手就放在台边端线的位置,等球过来直接击球。一开始可能会觉得发不上力,没关系,体会一下用转腰来辅助……记住,不是往前推送,而是住你右边的对角方向打过去。

另外,您的陪练的供球落点可能不太稳定,如果可以改为多球训练,供球的点准确一点可能练习的效果会好一些……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
点了一下,提示乒乓币-5
- 本文出自乒乓网,原文地址:http://www.pingpangwang.com/thread-19941-1-1.html\"\"\"\"\"\"
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
5乒乓币冤了,两条腿像铁棍一样,没有弹性,脚下不灵活,手上向上多了,正手攻要向前推多点。一家之言不要太计较了啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!