请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

周总结/鲁能/高志坤/2015.1.10

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

周总结/鲁能/高志坤/2015.1.10

在这周总体来说我练得还行,主要的进步是在反手位的命中率和反手的质量的提高,还有对于搓球的控制。

我在这周的主要的问题:1、我的反手和正手总是结合不起来,有时候我正手拉过去一个数,对方防了我一个半高在我反手位,而我一个反手甩就失误了。2、我正手的动作总是变,就总是打打这就开始变了,特别容易肘顶起来,或突然间把板给压死了,然后就是失误了。3、我在下旋球冲是总是冲不起来,老是容易失误。4、我在拉球时总是控制不好弧线,有时候我该冲的球我拉的高调,有时候该来高调的球我冲了,就总是不会控制。5、我在拉球时的节奏总是空制不好,尤其是在找基本点上,我就总是不会找就是没节奏。6、我不会把高调和前冲结合起来,有时候我要拉高调就全是高调,一前冲就全是前冲。在比赛中我1、不会变化,尤其是在发球上,我只有一种发球,在其他上还好些。2、我在反手上尤其是远台,就直接不会,全是撩,然后就被冲了。3、我打比赛特别怪,有时候赶上手,但有时候又不赶上了,就特别的被动。4、我在比赛中不敢接发球,有时候自己知道是不转,也准备上手了,但又突然间不好上手了,有成了搓。5、我在领先的时候老是被到,就好像一领先就散了似的,就开始浪了。

在这周生活上一切正常,在学习上也是。 在下周我要努力改正这些缺点,就算不行,也要改掉大半。加油!

上一篇:周总结/鲁能1B程晋龙/2015.1010
下一篇:周总结/鲁能/麦鸿亮 /2015.1.10
打赏鼓励一下!

最佳答案
只有能发现自己缺点的人才能进步!
本楼回复(0) 收起
赏一分钱就是一种认可!

最佳答案
加油 100号!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油!加油!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
努力,努力。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!