乒乓网

[已解决] [已解决]关于灌油问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问:在第一次打底2遍,灌油2遍(明月油)之后,每月补灌一遍油的情况下,橙海绵省狂是否比普狂耐灌?能强出多少?典驰D情况如何?
最佳答案
灌油,情况
打底可以略厚,三遍刚好,无机成膜,可以增加一点弹性。
省狂与普狂的耐灌性能没有刻意比较,但可以肯定,没啥区别。我一般都是灌十次左右,也就一年。
典弛的耐灌程度差不多,相对来说,我灌的间隔略长一点,现已经打一年半了。

最佳答案
您好,一般来说,三遍底一遍油(刷时稍稍厚一点)即可,如果总是2遍,海绵长期保持拉伸膨胀状态,对海绵本身的性能有一定损害,也容易起包,但主要还是看自己手感,这点无所谓
典驰的性能超越省狂,这点在我跟队时得到了很多队员的认可,这个不能瞎说,无论在海绵的支撑性和套胶本身的质量来讲,都不错
本楼回复(0) 收起

最佳答案
打底可以略厚,三遍刚好,无机成膜,可以增加一点弹性。
省狂与普狂的耐灌性能没有刻意比较,但可以肯定,没啥区别。我一般都是灌十次左右,也就一年。
典弛的耐灌程度差不多,相对来说,我灌的间隔略长一点,现已经打一年半了。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2018-1-13 22:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感谢两位老师解答,只是最优只能选一个。再次感谢陈立新老师。
本楼回复(0) 收起