乒乓网

[新提问] 直板重心问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天试用了一下朋友的马琳软碳,感觉非常顺手很轻出球速度也快。可我从网上看的这俩拍子的重量差不多啊。我现在用的是直板科贝尔,感觉拍子的重心在前面,朋友的马琳软碳重心在中间用着挺舒服的,而且他的柄比我的科贝尔细一些,握着也比我的舒服,只不过他的有点小贵啊,跟他类似的拍子有便宜点的吗?各位老师有好的推荐的拍子吗?那个博芳碳的手柄跟科贝尔的比较细吗?

上一篇:请蒋明老师把奥丁底板测评放到器材测评版块
下一篇:国狂胶皮3和蝴蝶大巴那个好点
打赏鼓励一下!

最佳答案
博芳碳的手柄也比较舒服,另外,亚萨卡的直板握着是最舒服的,其它的品牌直板都稍微差点。马软只比科贝尔贵了100多,既然觉得好用可以选一块。
本楼回复(14) 收起
  • 生活如此313回复 波波先生:波波老师那个博芳碳和马软重量差不多吗?马软的重心是不是在中间啊?
    2018-1-13 11:27 AM 回复
  • 波波先生回复 生活如此313 :重量差不多,马软的重心调整的比较好,板子上手轻
    2018-1-13 11:44 AM 回复
  • 生活如此313回复 波波先生:博芳碳的重心靠拍头还是也在中间啊?
    2018-1-13 04:50 PM 回复
  • 波波先生回复 生活如此313 :靠拍头
    2018-1-14 02:56 PM 回复
  • 生活如此313回复 波波先生:嗯!我感觉重心靠头的拿着沉啊,不如重心在中间的舒服
    2018-1-14 06:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡的板子直板除了马琳的名星效应之外,实际挺不错,主要体现在人体工程较好,适合国手手型的手柄和重心调整。
遇到合适的板子不容易,也不算很贵。要是我,就拿下。
本楼回复(4) 收起
  • 生活如此313回复 蒋明:我是想马软跟博芳碳比较一下,博芳碳的重心也是在中间吗?两者差不多的话我还是喜欢博芳碳点,这个板子大家推荐的最多了
    2018-1-13 08:27 PM 回复
  • 蒋明回复 生活如此313 :博芳碳略偏头一点点。
    2018-1-13 09:46 PM 回复
  • 生活如此313回复 蒋明:蒋老师我可以自己配重吗?在拍柄尾部加点东西,用我现在的科贝尔
    2018-1-14 10:49 AM 回复
  • 蒋明回复 生活如此313 :科本来就慢,就速度上来说,肯定无法与马软比。但重心可调。
    2018-1-14 12:03 PM 回复
原创不易,多谢支持!