乒乓网

[已解决] [已解决]直板横打的底板选择!请大神们指教

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我是直板横打,没有推挡,全横打,想买一款蝴蝶的底板,想要厚度薄一些的,之前用的是银河t-8底板,求各位老师推荐一款和t-8相似的蝴蝶底板。波尔精神和蝴蝶王那一款适合直板横打

上一篇:骄猛四碳太硬换板求解
下一篇:请蒋明老师把奥丁底板测评放到器材测评版块
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔和蝴蝶王都不薄,横打的蝴蝶底板还是张继科ALC,薄的只能选INN系列了。INN LAYER ALC.S板身最薄,形变大,手感类似于狂飙皓3,吃球感觉好,如果全横打可以考虑。另外INN ZLC,手感更扎实,外软内硬,弹性不错,吃球感好,不如ALC.S板身薄,形变大。
银河T8虽然也比较厚,但是是桧木面材,软弹,吃球感好,不像蝴蝶和波尔的蔻头面材那么硬,也能将就用。
所以我建议选张继科ALC或者INN LAYER ZLC
本楼回复(5) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶我只推荐张A,没有之一。别的不说,皇家直拍横打黄振庭告诉你答案了。配胶双面T05,嫌贵正手典驰D,反手雷神软或者敏冲。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谁告诉你张A了?哈哈!
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我有个直板inn layer zlc,直改横了!你要吗?85克的!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我劝你别用直拍蝴蝶王——TAKSIM.

我的一个球友(我的师傅),他的直拍TAKSIM,他说太硬很难控制,接发球太吃亏,他的发力很好很集中,尝试了一些配胶搭配,至今没配好胶,估计他很后悔买这个板
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!