乒乓网

福原爱与婆婆情同母女 自曝亲密无间睡一张床

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宏杰,婆婆

福原爱和婆婆关系融洽

腾讯体育讯 近日,已经退役的日本名将福原爱身穿和服盛装参加日本电视台的综艺节目。福原爱在节目里透露,自己在中国台湾生活得很好,与江宏杰的妈妈、自己的婆婆关系极为和谐,回婆家甚至会与婆婆同睡一张床,每天都要与婆婆视频聊天。婆媳关系在东亚社会圈,向来是个敏感的话题,福原爱此言一出,很多网友纷纷羡慕,称江宏杰娶到了这么贤惠的老婆,或是他几世修来的福分。

福原爱2016年嫁给中国台湾乒乓球球员江宏杰,江宏杰的父亲一直在当地一家日企工作,福原爱嫁到江家很快就与婆家“打成一片”。江宏杰的妈妈,还亲自教她做台湾的美食以及中华料理,福原爱和江宏杰去年下半年在欧洲一起生活期间,爱酱为丈夫做了很多美食。

福原爱在这次节目里透露,她回婆家的时候会和婆婆一起睡,这让很多日本人很吃惊,毕竟这几乎是女儿与母亲的关系才做得到。而且福原爱还说,她在台湾几乎没有与江宏杰单独在一起的机会,很多次外出都是一大家人在一起。江宏杰的家是一个大家庭,全家在ins有一个群,大家经常联系非常温暖。

福原爱从小就在世界各地比赛,她表示很享受现在嫁到台湾与江家一大家子一起生活的温暖感觉。福原爱还说,江宏杰的妈妈还把她年轻时候穿过的和服给她穿,然后她们一起出去摘草莓。

去年10月生下女儿后,福原爱曾专门发微博说:“我的超美的婆婆,年轻又可爱的珍姐。我生宝宝前就来到家里面一直帮我做家事,生产时一直握我的手手,谢谢你妈妈,我爱你。公公也是一起待产,一直鼓励我,江家真的好温暖,我能做为你们的媳妇好幸福哦。”

福原爱这么好的媳妇,自然引起众多网友的热议和吐槽。面对福原爱曾在社交平台上贴出来的与婆婆的合影,有网友感叹:“这两人也太像了,天生的一家人啊!祝福爱酱。”还有不少网友羡慕江宏杰能取到这么贤惠的媳妇,有人甚至说这可能是江宏杰以前几世修来的福分。

评分

波波先生 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
096 + 10
乒乓旋风001 + 2
cimproe + 10
haieryan + 10
zcf0001 + 10
顾春生 + 10
温柔一拍 + 10
a291429124 + 5
foolsan + 10
Terry + 10 不错,支持下
969896544 + 10
-领悟Lifetruth- + 6
shenhui1965 + 10
水波707 + 3
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
cc3765 + 10

最佳答案
这是家庭中最幸福的事
本楼回复(0) 收起

最佳答案
福原爱的中国结得到了应有的回报,祝福他们!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
O(∩_∩)O哈哈~
本楼回复(0) 收起

最佳答案
福原爱性格好,情商高
本楼回复(0) 收起

最佳答案
幸福家庭
本楼回复(0) 收起

最佳答案
希望生活美满