乒乓网

[随贴] 银河紫龙D-607底板评测!(原创)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个板子最大的优点就是弧线地平,而且好借力!出球速度比我之前的世奥得白煞底板快多了!总体来说,这块板子还是相当不错的,利于进攻,进攻威胁大,同时,防守时借力和卸力也是不错的!搓球不知,因为本人搓球技术稍微差一点,所以不做评论。手柄为鸡翅木,略显粗糙,不过样子还是我喜欢的类型。国货精品,性价比超斯蒂卡CL,喜欢CL结构的球友,绝对值得拥有!本人配置:正手塔特尔蓝色火焰,反手多尼克尖刺P1(长胶),供参考。。。

2017年12月26日 20:57颜色分类:横拍/FL 长手柄(赠拍套)

补充内容 (2018-4-3 08:11 PM):
现正手改为:亚萨卡RAKZA7(涩套)

评分

愚者化凡 + 2
dolphoen + 4
chenhe + 2
zcf0002 + 10
sysuzhaohui + 1
foolsan + 10
shenhui1965 + 10
pinth + 10
无为990 + 10
阿木11111 + 4
kkk2003 + 10
右直弧快 + 10

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
正反反长,请问是横板吗
本楼回复(4) 收起
  • cuicopy是的
    2017-12-27 05:02 PM 回复
  • 愚者化凡回复 cuicopy :不容易啊,找个志同道合的很少了,不过我还是喜欢面材软点的能吃住球的
    2017-12-28 08:07 PM 回复
  • cuicopy回复 愚者化凡 :我是长胶进攻型打法,所以,面材硬点打得死人
    2017-12-28 08:50 PM 回复
  • 愚者化凡回复 cuicopy :哦,打法不一样吧,我更喜欢长胶均衡点,不要求进攻过于好,也不要求防守过于好
    2017-12-28 10:11 PM 回复