乒乓网

[已解决] [已解决]用套胶体会

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人想入手挺拔混动蓝k1PLUS,不知性能如何,在弧圈,控制,速度,相当于国产多少度等方面是否为厂商宣传得那样,拜请老师和有用过的乒友谈谈用后体会.谢谢!
最佳答案
套胶,弧圈
K1PLUS海绵支撑还是很不错的,既容易透板,又不会感觉没力量。我在张继科ZLC底板试过正手,速度、旋转都不错,力量感也够用。硬度手感跟狂三不一样,具体不太好说,感觉应该在47到49度之间吧

最佳答案
K1PLUS海绵支撑还是很不错的,既容易透板,又不会感觉没力量。我在张继科ZLC底板试过正手,速度、旋转都不错,力量感也够用。硬度手感跟狂三不一样,具体不太好说,感觉应该在47到49度之间吧
本楼回复(2) 收起
  • CC123CC控制怎样,手感清晰吗?47到49度之间相当于狂三多少度?
    2017-11-26 09:23 PM 回复
  • 波波先生回复 CC123CC :手感很清晰,相当于狂三39-40度吧,这种内能海绵跟致密性海绵不一样,即使硬度高也比狂三容易打透
    2017-11-26 09:40 PM 回复

最佳答案
路过,学习,K1PLUS和蓝V
本楼回复(0) 收起

最佳答案
此胶在红K1基础上主要强化了海绵支撑,套胶整体更为扎实,更为接近狂系手感,略微有一点挺拔MXS的影子,弧线低长,有一定下沉,速度不错,容易上台,没有狂三发力的沉重感,较为易透,从手感上来说,硬度相当于狂三的38度左右。
本楼回复(0) 收起